BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Даун, ты только что себя описал в этом сообщении. Ого Серьёзно ? Так го в реале встретимся.Я посмотрю какой ты не деле то сам. Я адрес тебе дам. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ого Серьёзно ? Так го в реале встретимся.Я посмотрю какой ты не деле то сам. Я адрес тебе дам. Давай свою страницу ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Давай свою страницу ВК. Решил ВК поагрится хахахахахааххаахаха Го в Реале на меня поагришься Или ты уже дрожишь ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Решил ВК поагрится хахахахахааххаахаха Го в Реале на меня поагришься Или ты уже дрожишь ? Давай давай встретимся придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 барыги нам не нужны. 3х1. Витя если нашь пак NH Стартанет то у нас 100% лсы по кд будут так что если чо пиши Вове или мне Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Витя если нашь пак NH Стартанет то у нас 100% лсы по кд будут так что если чо пиши Вове или мне Да и мне пишите сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пошути. КИФАЛОМ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЧТО-ТО РЕБЯТКИ ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ КАКОЙ КУРС НА ЛСЫ? (ЛС/ДОНКИ) И КАК МНОГО ДОНОК ВЫ ГОТОВЫ ПЕРЕДАТЬ МНЕ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЧТО-ТО РЕБЯТКИ ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ КАКОЙ КУРС НА ЛСЫ? (ЛС/ДОНКИ) И КАК МНОГО ДОНОК ВЫ ГОТОВЫ ПЕРЕДАТЬ МНЕ? у тебя столько лсов за пол года фарма не будет сколько у нас колов будут. Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у тебя столько лсов за пол года фарма не будет сколько у нас колов будут. Дерзай АГАДА ЛАДНО,ВСЕ СО СТАРТА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШИ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у тебя столько лсов за пол года фарма не будет сколько у нас колов будут. Дерзай ахахахахаах Банк Ограбили ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ахахахахаах Банк Ограбили ? может всё таки заработали? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 может всё таки заработали? они голодные забей они не знают что такое деньги [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А мы знаем чт отакое дино Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ахахахахаах Банк Ограбили ? да нет, называется работать ,а не бутылки собирать как ты и фарм это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да нет, называется работать ,а не бутылки собирать как ты и фарм это делают Ты что раненный ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ты что раненный ? он правду сказал бутылки собираешь твои родители бедные роботают что бы тебя скотину прокормить малолетку [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 он правду сказал бутылки собираешь твои родители бедные роботают что бы тебя скотину прокормить малолетку Если шо я живу сам. А это твоя мать Скинула за ночь BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 они голодные забей они не знают что такое деньги хахах )))) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если шо я живу сам. А это твоя мать Скинула за ночь нах мне твой скрин голодный я столько денег офицанту оставляю в ресторане [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тут лучше чем на камеди клаб Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 нах мне твой скрин голодный я столько денег офицанту оставляю в ресторане Так мать твоя платить за каждую ночь. Вот Сегодня ночу 5к тоже кинула BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тут лучше чем на камеди клаб Скажи .))) А хуесосов тут пиздец сколько BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Так мать твоя платить за каждую ночь. Вот Сегодня ночу 5к тоже кинула хорошо теперь если скрин с 5к на веб мани не покаж подпишу под пиз дабола перед всеми как тебе? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тут лучше чем на камеди клаб да да мужик прям камеди клаб) вот голодным предлогаю по 1$ не хотят ппц [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 хорошо теперь если скрин с 5к на веб мани не покаж подпишу под пиз дабола перед всеми как тебе? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ExcellenTBR1GHT сказал(а) 11 Мар 2016 - 19:19: Так мать твоя платить за каждую ночь. Вот Сегодня ночу 5к тоже кинула хорошо теперь если скрин с 5к на веб мани не покаж подпишу под пиз дабола перед всеми как тебе? че ты слился скрин жду сегодня [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 долго на фотошопе сидел?) ясно подписан под пиздабола [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ExcellenTBR1GHT сказал(а) 11 Мар 2016 - 19:19: хорошо теперь если скрин с 5к на веб мани не покаж подпишу под пиз дабола перед всеми как тебе? че ты слился скрин жду сегодня Слился хахаха BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 долго на фотошопе сидел?) ясно подписан под пиздабола аххахахаах Я даже им пользоваться не умею. тебе пруф в ебало ещё предоставить ? BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения