Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 да нет, называется работать ,а не бутылки собирать как ты и фарм это делают Апхапхапха Сука,конченные люди,работают на стройке 24/7 Что бы закинуть зарплату в игру... Чертовы гастарбайтеры Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Апхапхапха Сука,конченные люди,работают на стройке 24/7 Что бы закинуть зарплату в игру... Чертовы гастарбайтеры ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Апхапхапха Сука,конченные люди,работают на стройке 24/7 Что бы закинуть зарплату в игру... Чертовы гастарбайтеры а ты не работаешь ?) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Апхапхапха Сука,конченные люди,работают на стройке 24/7 Что бы закинуть зарплату в игру... Чертовы гастарбайтеры Свои магазины это не стройка, далбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а ты не работаешь ?) НЕТ) МНЕ И БЕЗ ТОГО НЕ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Свои магазины это не стройка, далбаеб. СВОИ МАГАЗИНЫ? НЕ СМЕШИ,ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН У ТЯ МАКСИМУМ СВОЯ ЛАВОЧКА ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА,ГДЕ ТЫ ПРОДАЕШЬ УРЮК,ИЗЮМ И ПАХЛАВУ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Короче даун выйди нахуй и не пиши хуйню. Тошнота ебаная. Хочешь что то сказать едь буду рад видеть ДЦПешников.Форумних. хахаха едь говорит иди нахуй просто [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 НЕТ) МНЕ И БЕЗ ТОГО НЕ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ) на шее мамы сидит только что себя опозорил [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 СВОИ МАГАЗИНЫ? НЕ СМЕШИ,ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН У ТЯ МАКСИМУМ СВОЯ ЛАВОЧКА ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА,ГДЕ ТЫ ПРОДАЕШЬ УРЮК,ИЗЮМ И ПАХЛАВУ долбаеб думает что он все как он на шеи у мамки с папкой сидят да магазины есть и денег много заебись да? а у тебя нету ты на чипсы у мамы стоишь просишь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы хватит в каждой теме глотать его сперму и набивать посты) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 лохам свободу . BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 на шее мамы сидит только что себя опозорил А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО ЙА У МАМКИ НА ШЕЕ СИЖУ? НУ ДАЖЕ,ПРИДПОЛОЖИМ,ЕСЛИ ЕТО ТАК ЗНАЧИТ ЙА НЕ ПЛОХО ЖИВУ,ЗНАЧИТ МОЯ СЕМЬЯ В СОСТОЯНИИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ,ЧТО ЙА НЕ РАБОТАЛ А ВЫ-ХРЕНОВЫ ЧУРКИ ВЫНУЖДЕННЫ РАБОТАТЬ 24/7,ЧТОБ ПОКУШАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ОДИН ДОШИРАК HUI SASAI Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 долбаеб думает что он все как он на шеи у мамки с папкой сидят да магазины есть и денег много заебись да? а у тебя нету ты на чипсы у мамы стоишь просишь ЙА КСТАТИ ДАВНО УЖЕ У РОДИТЕЛЕЙ НЕ БЕРУ ДЕНЕГ,НУ ЕТО ТАК,ДЛЯ СПРАВКИ ЙА ВСЕ СЕБЕ ПОКУПАЮ САМ,БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ ТОЛЬКО ВОТ У НАС С ТОБОЙ РАЗНИЦА В ТОМ,ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ,А У МЕНЯ ПРОСТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО ЙА У МАМКИ НА ШЕЕ СИЖУ? НУ ДАЖЕ,ПРИДПОЛОЖИМ,ЕСЛИ ЕТО ТАК ЗНАЧИТ ЙА НЕ ПЛОХО ЖИВУ,ЗНАЧИТ МОЯ СЕМЬЯ В СОСТОЯНИИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ,ЧТО ЙА НЕ РАБОТАЛ А ВЫ-ХРЕНОВЫ ЧУРКИ ВЫНУЖДЕННЫ РАБОТАТЬ 24/7,ЧТОБ ПОКУШАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ОДИН ДОШИРАК HUI SASAI дело не в этом дело в том что ты еще малолетний долбаеб который пока сидит на шее у мамки с папкой) я кушаю даширак:DD [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 дело не в этом дело в том что ты еще малолетний долбаеб который пока сидит на шее у мамки с папкой) я кушаю даширак:DD ДА,ДА ЙА МАЛОЛЕТТКА,ДОВОЛЕН? МНЕ 7 ЛЕТ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ДА,ДА ЙА МАЛОЛЕТТКА,ДОВОЛЕН? МНЕ 7 ЛЕТ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА скайп давай свой питух [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 скайп давай свой питух А ПОСАСАТЬ ТЕБЕ НЕ ДАТЬ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А ПОСАСАТЬ ТЕБЕ НЕ ДАТЬ? ясно сливается сразу питух я так и знал хахах [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А ПОСАСАТЬ ТЕБЕ НЕ ДАТЬ? так зайди, че ты обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ясно сливается сразу питух я так и знал хахах НЕ,НУ ГО ГО СКАЙП МНЕ ПОХУЙ ТОК У МНЕ МИКРОФОН НАДО ИСКАТЬ И ВСЕ ТАКОЕ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 так зайди, че ты обосрался? АХПХАХПХАХХПХАХПХАХ ЗАЙТИ К ТЕБЕ,ЧТОБ ДАТЬ ТЕБЕ ПОСАСАТЬ НИХУЯ ТЫ НА ЧЕ ПИШЕШЬСЯ АПХАХПХАХХПА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 АХПХАХПХАХХПХАХПХАХ ЗАЙТИ К ТЕБЕ,ЧТОБ ДАТЬ ТЕБЕ ПОСАСАТЬ НИХУЯ ТЫ НА ЧЕ ПИШЕШЬСЯ АПХАХПХАХХПА Пососать ты можешь дать своей дочки или своей маленькой систре. Тут с тобой всё понятна 13 летний хуесос из украины, сука голодной ущерб, боится зайти в скайп и ответить за свой базар. //пошел //нахуй //сын //плохой //матери который вырос без отца а с 2я матерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 АХПХАХПХАХХПХАХПХАХ ЗАЙТИ К ТЕБЕ,ЧТОБ ДАТЬ ТЕБЕ ПОСАСАТЬ НИХУЯ ТЫ НА ЧЕ ПИШЕШЬСЯ АПХАХПХАХХПА пацан уже 2 дня пиздит на форуме как зашло речь про скайп он сливается пишит хуйню ясно [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пососать ты можешь дать своей дочки или своей маленькой систре. Тут с тобой всё понятна 13 летний хуесос из украины, сука голодной ущерб, боится зайти в скайп и ответить за свой базар. //пошел //нахуй //сын //плохой //матери который вырос без отца а с 2я матерями. ЙА УЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ЙА ИЗ РОССИИ ВО ВТОРЫХ ПОШЕЛ НАХУЙ,МУДАЗВОН В ТРЕТИХ МАМКЕ ПРИВЕТ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 пацан уже 2 дня пиздит на форуме как зашло речь про скайп он сливается пишит хуйню ясно ТК ЙА И НЕ СЛИВАЮСЬ,МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ,ЙА УЖЕ СКАЗАЛ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ В СК ЗАХОДИТЬ НЕ ХОЧУ ЕСЛИ УСТРАИВАЕТ,ТО ПОЖАЛУЙСТА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ЙА УЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ЙА ИЗ РОССИИ ВО ВТОРЫХ ПОШЕЛ НАХУЙ,МУДАЗВОН В ТРЕТИХ МАМКЕ ПРИВЕТ Передал твоей привет, она стоном передает тебе назад привет Слитый залупанюх сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Передал твоей привет, она стоном передает тебе назад привет Слитый залупанюх сука. МДААА ТУТ СЛИВАЕТЕСЬ ТОКА ВЫ ОДИН ПОСТОЯННО КАРТИНКУ ЮЗАЕТ ВТОРОЙ ПЫТАЕТСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ЙА ХОХОЛ ТРЕТИЙ УТВЕРЖДАЕТ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ОМГ А НА ДЕЛЕ ВЫ ПРОСТО ОТЦАСЫВАИТИ У МЕНЯ ВТРОЕМ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 МДААА ТУТ СЛИВАЕТЕСЬ ТОКА ВЫ ОДИН ПОСТОЯННО КАРТИНКУ ЮЗАЕТ ВТОРОЙ ПЫТАЕТСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ЙА ХОХОЛ ТРЕТИЙ УТВЕРЖДАЕТ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ОМГ А НА ДЕЛЕ ВЫ ПРОСТО ОТЦАСЫВАИТИ У МЕНЯ ВТРОЕМ Никто тебе ничего не доказывает - утверждает либо чего пытается. Тебе факты говорят, хуесос. У тебя 2 отца которые еще сидя ссут, бомж ты ебаный, голодный хохол сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Никто тебе ничего не доказывает - утверждает либо чего пытается. Тебе факты говорят, хуесос. У тебя 2 отца которые еще сидя ссут, бомж ты ебаный, голодный хохол сука. ТЫ НАСТОЛЬКО ЖАЛОК,ЧТО ВСЯ ТВОЯ ПИСАНИНА ЭТО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ,НАДПИСЬ НА ЗАБОРЕ ПИШИ,ПИШИ,ДОЛБАЕБ В ЖИЗНИ ЖЕ ТЫ ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ИБО БОЛЕН ДЦП ТОЛЬКО МЫЧИШЬ И САМОМТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НЕ В СИЛАХ А ЕТО ВРЕМЯ,ТВОЯ МАМАША-ШЛЮХА ПРОДАЕТ СВОЕ ТЕЛО,ЧТО БЫ КУПИТЬ ТЕБЕ ЛЕКАРСТВ НО ТЫ ЕТИ ДЕНЬГИ КИДАЕШЬ В ИГРУ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 МДААА ТУТ СЛИВАЕТЕСЬ ТОКА ВЫ ОДИН ПОСТОЯННО КАРТИНКУ ЮЗАЕТ ВТОРОЙ ПЫТАЕТСЯ МНЕ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ЙА ХОХОЛ ТРЕТИЙ УТВЕРЖДАЕТ,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ ОМГ А НА ДЕЛЕ ВЫ ПРОСТО ОТЦАСЫВАИТИ У МЕНЯ ВТРОЕМ изи дно нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения