Конь Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет, Представляю вашему вниманию квест по бишопу https://youtu.be/467NOzGEGpE Старался выложить все, что сам знаю про него, надеюсь буду полезен для вас =) Так же сделал видео квест на 3 профу биша, бесполезно, но пусть будет квест на 3 профу https://youtu.be/bGrsFMUCYzM Как всегда буду рад почитать ваши коментарии, и незабудьте подписаться на мой канал, приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 выйди нахуй! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЛУЧШЕ БЫ НОВЫЙ ДЮП ВЫЛОЖИЛ ТОЛКУ БЫЛО БОЛЬШЕ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЛУЧШЕ БЫ НОВЫЙ ДЮП ВЫЛОЖИЛ ТОЛКУ БЫЛО БОЛЬШЕ Не не надо дюп ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет, Представляю вашему вниманию квест по бишопу https://youtu.be/467NOzGEGpE Старался выложить все, что сам знаю про него, надеюсь буду полезен для вас =) Так же сделал видео квест на 3 профу биша, бесполезно, но пусть будет квест на 3 профу https://youtu.be/bGrsFMUCYzM Как всегда буду рад почитать ваши коментарии, и незабудьте подписаться на мой канал, приятного просмотра Не люблю осуждать, но это не тот сервер, для которого нужен данный гайд. Для малых рейтов, вполне полезен. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не не надо дюп ) ПОЧЕМУ ЕТО? ДЮП-ХОРОШАЯ ШТУКА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ПОЧЕМУ ЕТО? ДЮП-ХОРОШАЯ ШТУКА Плохая ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Плохая ) ТА НЕЕ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ТА НЕЕ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ нет не кажется ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 нет не кажется ) ЙА ТЕ ГОВОРЮ) Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ЙА ТЕ ГОВОРЮ) бля я заебался . на 2 фронта. оли и форум BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 бля я заебался . на 2 фронта. оли и форум Дебил, актив майт на оли збс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Дебил, актив майт на оли збс? Актив ? Оо даун ясно. просто выйди. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Актив ? Оо даун ясно. просто выйди. Час назад писал мне даун ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Час назад писал мне даун ссаный. Я тебе писал ? хахахахаах пиздабол это раз. всё купил это два иди нахуй это три BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я тебе писал ? хахахахаах пиздабол это раз. всё купил это два иди нахуй это три Во первы пиздабол ты. Ответ ты не писал? Во вторых ты сын тупой лживой шлюхи В третьих ты сын пидараса кооторый заразил твою мать шлюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Во первы пиздабол ты. Ответ ты не писал? Во вторых ты сын тупой лживой шлюхи В третьих ты сын пидараса кооторый заразил твою мать шлюху далбаёб ты написал я ответил. так что можешь выйти нахуй BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 далбаёб ты написал я ответил. так что можешь выйти нахуй Нет не выйду, ты уже 2 раза отсосал чтобы я вышел из темы, хватит, хуево сосешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 далбаёб ты написал я ответил. так что можешь выйти нахуй Впрочем как твоя тупая мать, обоссаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 бля я заебался . на 2 фронта. оли и форум Как говорится, за двумя зайцами... Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Впрочем как твоя тупая мать, обоссаная. Бля Вот йа смотрю на твои посты,и все больше убеждаюсь,что ты настолько предсказуем,что можно начать отвечать, не дожидаясь твоего ответа Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Бля Вот йа смотрю на твои посты,и все больше убеждаюсь,что ты настолько предсказуем,что можно начать отвечать, не дожидаясь твоего ответа с таким ДЦПешникам беседу не веду ему сука в ебало плюнь а он скажет дощ идёт BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 с таким ДЦПешникам беседу не веду ему сука в ебало плюнь а он скажет дощ идёт Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 с таким ДЦПешникам беседу не веду ему сука в ебало плюнь а он скажет дощ идёт АХПХАХПХАХХПХА ИНФА СОТКА? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 с таким ДЦПешникам беседу не веду ему сука в ебало плюнь а он скажет дощ идёт Очередное доказательство что ты даун. И подтверждение что я не дцп как ты утверждаешь. Когда что-то вещаешь башкой своей дырявой думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Бля Вот йа смотрю на твои посты,и все больше убеждаюсь,что ты настолько предсказуем,что можно начать отвечать, не дожидаясь твоего ответа Да ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да ты что ДАВАЙ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЕТУ КАРТИНКУ НА АВКУ ПОСТАВЬ,ЩАС БЛЯДЬ БУДЕШЬ В КАЖДОМ ПОСТУ ЕЕ ЮЗАТЬ? ДОЛБАЕБА КУСОК Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ДАВАЙ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЕТУ КАРТИНКУ НА АВКУ ПОСТАВЬ,ЩАС БЛЯДЬ БУДЕШЬ В КАЖДОМ ПОСТУ ЕЕ ЮЗАТЬ? ДОЛБАЕБА КУСОК Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения