Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Б Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ВСЕ КАРОЧИ,С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВЕСТИ БЕСЕДУ ИБО ТВОЙ ИНТЕЛЕКТ НАМНОГО МЕНЬШЕ,ЧЕМ У РУБКИ((9( ТАК ЧТО,ЧЕЛДОН КОЛГОТНЫЙ,ПОШЕЛ НА ХУЙ ПРИДУМАЕШЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ПИШИ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ВСЕ КАРОЧИ,С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ВЕСТИ БЕСЕДУ ИБО ТВОЙ ИНТЕЛЕКТ НАМНОГО МЕНЬШЕ,ЧЕМ У РУБКИ((9( ТАК ЧТО,ЧЕЛДОН КОЛГОТНЫЙ,ПОШЕЛ НА ХУЙ ПРИДУМАЕШЬ ЧТО-ТО НОВОЕ ПИШИ ДНО СЛИЛОСЬ, ИЗИ НАХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 хахахахаха одно и тоже. Продолжаем в том же духе хуесоси BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ДНО СЛИЛОСЬ, ИЗИ НАХУЙ СЛИЛСЯ? АХПХАХПХАХХПХАХПХХПХА ТЫ БЛЕАТЬ,НЕСЧАСТНЫЙ ПЛЕВОК ПАПИНОЙ ПИСЬКИ,НИХУЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ,ПОМИМО ТОГО,ЧТО СКИДЫВАЕШЬ МНЕ ФОТО СВОЕГО КУМИРА ИЗ ДОМ 2 ЙА ЗНАЮЮ,ЧТО ТЫ НА НЕГО ДРОЧИШЬ,И КОНЧАЕШЬ СВОЕМУ ДРУГУ ХУКУ НА ЛИЦО НО МНЕ ЕТО СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО,ТАК ЧТО,ЕСЛИ ПРИДУМАЕШЬ ЧТО ТО НОВОЕ,ПИШИ,УЩЕРБ ББ НАХУЙ! Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ДАВАЙ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЕТУ КАРТИНКУ НА АВКУ ПОСТАВЬ,ЩАС БЛЯДЬ БУДЕШЬ В КАЖДОМ ПОСТУ ЕЕ ЮЗАТЬ? ДОЛБАЕБА КУСОК о наша девочка проснулась [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 о наша девочка проснулась ТЫ ПРО МАМКУ СВОЮ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ТЫ ПРО МАМКУ СВОЮ? нет про тебя дюмовочка [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 СЛИЛСЯ? АХПХАХПХАХХПХАХПХХПХА ТЫ БЛЕАТЬ,НЕСЧАСТНЫЙ ПЛЕВОК ПАПИНОЙ ПИСЬКИ,НИХУЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ,ПОМИМО ТОГО,ЧТО СКИДЫВАЕШЬ МНЕ ФОТО СВОЕГО КУМИРА ИЗ ДОМ 2 ЙА ЗНАЮЮ,ЧТО ТЫ НА НЕГО ДРОЧИШЬ,И КОНЧАЕШЬ СВОЕМУ ДРУГУ ХУКУ НА ЛИЦО НО МНЕ ЕТО СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО,ТАК ЧТО,ЕСЛИ ПРИДУМАЕШЬ ЧТО ТО НОВОЕ,ПИШИ,УЩЕРБ ББ НАХУЙ! 2 раз слилось дно, изи нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 раз слилось дно, изи нахуй Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 далбаёб, ты до-сих-пор не понял что тебя во всех темах ебут? Выйди уже с форума, сын беженца сирии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конь Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 вы че, это тема о гайде на биша, тут меня надо обсирать, а вы друг с другом сретесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вы че, это тема о гайде на биша, тут меня надо обсирать, а вы друг с другом сретесь.... им плевать что за тема, набить посты нужно, толковых идей нету, вот на сраче и выезжают ... Порой кажется что они не читая темы, уже пишут кто есть что ... Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 далбаёб, ты до-сих-пор не понял что тебя во всех темах ебут? Выйди уже с форума, сын беженца сирии ЕБУТ? НУ ТЫ ПИЗДЕЦ,КРОВОЖАДНЫЙ СКАЗАНУЛ,КАК ОТРЕЗАЛ У МЕНЯ АЖ ЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ С ТАКОЙ ХУЙНИ ТЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ШУТИ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 нет про тебя дюмовочка САСАМБУ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 САСАМБУ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? вчера все стало понятно с тобой выебывался тут а как в скайп пойти сразу слился! С форума кстати ты в скайпи записан как lohpidar5 я впринцепи не сомнивался сам себя слил еще раз зову тебя если имеешь желания то го нет то иди нахуй с тобой говорить смысла нету [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вчера все стало понятно с тобой выебывался тут а как в скайп пойти сразу слился! С форума кстати ты в скайпи записан как lohpidar5 я впринцепи не сомнивался сам себя слил еще раз зову тебя если имеешь желания то го нет то иди нахуй с тобой говорить смысла нету мдааа а что скайп стал полем битвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 мдааа а что скайп стал полем битвы ? ну почеу мдаа я что буду ему долбаебу писать го приеду к тебе)) скайп там можно пипиздеть хочу его голос услышать инетресно сколько ему лет что он так пизидит но он вчера отмазывался и слился хотя тут посты набивает выебона просто пиздец [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ну почеу мдаа я что буду ему долбаебу писать го приеду к тебе)) скайп там можно пипиздеть хочу его голос услышать инетресно сколько ему лет что он так пизидит но он вчера отмазывался и слился хотя тут посты набивает выебона просто пиздец а что тебе это даст ? ну допустим зайдет он в скайп и будет ему на вид 14 лет, ты задоминируешь и зачмыришь его, а дальше что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а что тебе это даст ? ну допустим зайдет он в скайп и будет ему на вид 14 лет, ты задоминируешь и зачмыришь его, а дальше что ? чесно не хуя не даст хочу чисто ради интересно услышать этого пидараса писклю он у нас форумный боец а как просто поговорить слвается [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Присутствовал в конфе где 2 "интеллигента" общались по поводу какой то проблемы, это жесть. Они орут друг на друга не прерываясь,даже не слушая что говорит другой, тупо мат нон стоп. Тоже не вижу смысла от такого общения в скайпе и не ведусь на провокации выяснять отношения там. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вчера все стало понятно с тобой выебывался тут а как в скайп пойти сразу слился! С форума кстати ты в скайпи записан как lohpidar5 я впринцепи не сомнивался сам себя слил еще раз зову тебя если имеешь желания то го нет то иди нахуй с тобой говорить смысла нету ТЫ ДОЛБАЕБ,ЙА ВЧЕРА ЕЩЕ СК УДАЛИЛ ТАК ЧТО,ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ ИЛИ ЧТО-ТО УСЛЫШАТЬ КАЧАЙ РК,ТС Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 И ДА,МНЕ НЕ 14 ЛЕТ МНЕ 7 БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И ДА,МНЕ НЕ 14 ЛЕТ МНЕ 7 БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА хахаха BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 хахаха подсосал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 bepx BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 bepx подсосал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 больше пиара ап соску BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения