BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если не выедешь то твоя мамка опять по кругу пойдет, лады? Хотя для тебя это привычный процесс, вырос на этом. А Как это по кругу ?Оо BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шизофрения, она лечится, уже 2 клиента для клиники, вас вылечат дауны. ТЕБЕ БАТЯ ЕТУ КЛИНИКУ СОВЕТОВАЛ,КОТОРЫЙ ПЬЯНЫЙ ДОМОЙ ПРИХОДИТ КАЖДУЮ НОЧЬ,ПИЗДИТ ТЕБЯ НОЖКОЙ ОТ ТАБУРЕТКИ И ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ КАК ИПЕТ ТВОЮ МАТЬ В ЕЕ И БЕЗ ТОГО РАЗДОЛБАННЫЙ СРАЧЕЛЬНИК ОЧЕРЕДНОЙ ХУЙНЕЙ ИМЕЮЩЕЙ ПРОДОЛГОВАТУЮ ФОРМУ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ты еще сомневаешься? я знаю что там малолетний питух сидит просто словами кидается посты набивает ради пару колов от админа [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я знаю что там малолетний питух сидит просто словами кидается посты набивает ради пару колов от админа Это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ТЕБЕ БАТЯ ЕТУ КЛИНИКУ СОВЕТОВАЛ,КОТОРЫЙ ПЬЯНЫЙ ДОМОЙ ПРИХОДИТ КАЖДУЮ НОЧЬ,ПИЗДИТ ТЕБЯ НОЖКОЙ ОТ ТАБУРЕТКИ И ЗАСТАВЛЯЕТ СМОТРЕТЬ КАК ИПЕТ ТВОЮ МАТЬ В ЕЕ И БЕЗ ТОГО РАЗДОЛБАННЫЙ СРАЧЕЛЬНИК ОЧЕРЕДНОЙ ХУЙНЕЙ ИМЕЮЩЕЙ ПРОДОЛГОВАТУЮ ФОРМУ? Заебал ты на других отрываться, ну здохнет твоя тупая мать, из за того что ебется с кем попало, другие не виноваты же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тебя зовут ЙА что ли? Или че? Даун ВООБЩЕ-ТО МЕНЯ ЗОВУТ ОТЕЦ СЕРВА,НО ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ПРОСТО ПАПОЙ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Заебал ты на других отрываться, ну здохнет твоя тупая мать, из за того что ебется с кем попало, другие не виноваты же. пукан щас рванёт. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Заебал ты на других отрываться, ну здохнет твоя тупая мать, из за того что ебется с кем попало, другие не виноваты же. СНОВА СЛОВА ПСИХИЛОГА ПОВТОРЯЕШЬ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 пукан щас рванёт. Сведите своих родителей, пусть вам разорвут пукан, заодно вас зацепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ВООБЩЕ-ТО МЕНЯ ЗОВУТ ОТЕЦ СЕРВА,НО ТЫ МЕНЯ МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ ПРОСТО ПАПОЙ тебя зовут пиздаболам серва какой ты на хуй отец не смеши хахах [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 СНОВА СЛОВА ПСИХИЛОГА ПОВТОРЯЕШЬ? Ага, я ваш психолог. Расплачиваются твоей мамкой со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 пукан щас рванёт. больше не че не смог написать? ты давай голодный за колы продолжай бить посты [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сведите своих родителей, пусть вам разорвут пукан, заодно вас зацепят. через недельку сведу как с Франции приедут BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 через недельку сведу как с Франции приедут Че там их на Эйфеливаю башню насаживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 через недельку сведу как с Франции приедут какая франция у тебя денег на хлеб наверное нету а ты про фаринцию пиздабол [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 через недельку сведу как с Франции приедут Бомжара ебаная, пиздабол ссаный, давай уже говори когда где ты же хотел встреиться, мудло ссаное, пустослов ебучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Больше бессмысленных слов , а я оли фармить дауни BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Бомжара ебаная, пиздабол ссаный, давай уже говори когда где ты же хотел встреиться, мудло ссаное, пустослов ебучий. Ты даже не знаешь что это за человек . BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ты даже не знаешь что это за человек . Это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ты даже не знаешь что это за человек . ахахах тебе виднея походу бутылка собиратель француз [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это ты. Класс хахахахаах всё что мог написать. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Класс хахахахаах всё что мог написать. ладно хуйло я пойду покушаю через час буду набивай посты унижаный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ладно хуйло я пойду покушаю через час буду набивай посты унижаный Одержимый ясно BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ладно хуйло я пойду покушаю через час буду набивай посты унижаный Он думает ему что то дадут за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 тебя зовут пиздаболам серва какой ты на хуй отец не смеши хахах Ето все,что ты можешь сказать? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ага, я ваш психолог. Расплачиваются твоей мамкой со мной. Ага, я ваш психолог. Расплачиваются твоей мамкой со мной.АПхапхапхапхаНе забывай,что у нас с тобой одна мамка, ток йа приемный сын,а ты-родной Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ето все,что ты можешь сказать? могу сказать одно ты сын голодной украины пахан хахаха не смеши меня уебак малолетний [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 АПхапхапхапха Не забывай,что у нас с тобой одна мамка, ток йа приемный сын,а ты-родной внебрачный сын Не стоить таким Полу - Покерам Отвечать. Пусть бомбит у них пукан BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 могу сказать одно ты сын голодной украины пахан хахаха не смеши меня уебак малолетний ВООБЩЕ-ТО ЙА ИЗ РОССИИ НУ РАЗ,ТЫ ЧЕРНОЖОПЫЙ УБЛЮДОК,ДУМАЕШЬ,ЧТО ЙА ХОХОЛ,САЛОДЕЛ И МАЙДАНОВСКИЙ СЕПАРАТИСТ,ТО ЙА МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОДНО ТЫ ДОЛБАЕБ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 внебрачный сын Не стоить таким Полу - Покерам Отвечать. Пусть бомбит у них пукан У НИХ ОН НЕ ТО ЧТО БОМБИТ,У НИХ В ОЧКЕ УЖЕ БЛЯДЬ КАК В СИРИИ ДВИЖ ИДЕТ ОНЛИ ВЗРЫВЫ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения