kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХУЛИ ТЫ ТУТ ПЛЮСУЕШЬ,ЧЛЕНОСОС ПОЛОУМНЫЙ? Недоразвитая сука иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХУЛИ ТЫ ТУТ ПЛЮСУЕШЬ,ЧЛЕНОСОС ПОЛОУМНЫЙ? хахаах BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ХУЛИ ТЫ ТУТ ПЛЮСУЕШЬ,ЧЛЕНОСОС ПОЛОУМНЫЙ? я же сказал ты только о залупе думаешь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С ДЦПешника беседы не веду. намотай на ус. Мамку свою на хуй намотай, суку ебучую. Больную спидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 опять слился в каждый теме сливается НУ ТЫ ДОЛБАЕЕБ,КОТОРЫХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ ТВОЕ ЕБЛО НА КАЖДОЙ ПЕРЕМЕНЕ СЛИВАЕТСЯ В КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Недоразвитая сука иди нахуй. Оо мои посты юзает фу BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 С ДЦПешника беседы не веду. намотай на ус. слился ясно я знал что ты не потянишь пиздабол) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я же сказал ты только о залупе думаешь Он её любит принимать в свои любые свои щели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Недоразвитая сука иди нахуй. МАМКЕ СВОЙ ТАК СКАЖИ КСТАТИ ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ЕЙ 7 РАЗ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мамку свою на хуй намотай, суку ебучую. Больную спидом. Твоя уже работает. под столом так что расслабься. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Оо мои посты юзает фу Я твою мамку юзаю, как унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 слился ясно я знал что ты не потянишь пиздабол) хахахаахахах ему в ебало плюют , а он пишет дощ идёт BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 МАМКЕ СВОЙ ТАК СКАЖИ КСТАТИ ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ ЕЙ 7 РАЗ Заебали вы, дети спиздозных шлюх, обиженные на весь свет. Ну осталось жить ей пол года, хули на других кидаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я же сказал ты только о залупе думаешь АГА ДА МАМКА ТВОЯ О ЗАЛУПЕ ДУМАЕТ О МОЕЙ КСТАТИ ПАЦТАЛОМ У МЕНЯ ЩАС СИДИТ ПРИВЕТ ПЕРЕДАТЬ? Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 НУ ТЫ ДОЛБАЕЕБ,КОТОРЫХ СВЕТ НЕ ВИДОВАЛ ТВОЕ ЕБЛО НА КАЖДОЙ ПЕРЕМЕНЕ СЛИВАЕТСЯ В КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ ЛЮК ты мне скажи у ва любовь? зачем про залупы разговор видети? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я твою мамку юзаю, как унитаз. хахахахаах далбаёб УНИТАЗ ЮЗАЕТ вы вышел сразу нахуй ахахахах BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Заебали вы, дети спиздозных шлюх, обиженные на весь свет. Ну осталось жить ей пол года, хули на других кидаешься. ахахахаа Если что я самостоятельный от некоторых даунов вышел нахуй BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Заебали вы, дети спиздозных шлюх, обиженные на весь свет. Ну осталось жить ей пол года, хули на других кидаешься. ДА НУ НАХ? ТА ЕТ ПОХУЙ ТАК ТО ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ БРАТЬЯ,ТОК ЙА ПРИЕМНЫЙ А ТЫ РОДНОЙ ТАК ЧТО,ПЛАЧЬ,ДЕТКА,ПЛАЧЬ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ПОСЛАН РАЗ ДВА BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ты мне скажи у ва любовь? зачем про залупы разговор видети? МАМКА ТВОЯ НАУЧИЛА Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 хахахахаах далбаёб УНИТАЗ ЮЗАЕТ вы вышел сразу нахуй ахахахах Вы вышел сразу нахуй? Что ты несешь? Да юзаю твою мамку как унитаз в рот ей сру. А потом она тебя целует и батю твоего пидора от которого она подцепила СПИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ПОСЛАН РАЗ ДВА все уже не чего сказать раз два послан такой малолетний хуйлан [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ДА НУ НАХ? ТА ЕТ ПОХУЙ ТАК ТО ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ БРАТЬЯ,ТОК ЙА ПРИЕМНЫЙ А ТЫ РОДНОЙ ТАК ЧТО,ПЛАЧЬ,ДЕТКА,ПЛАЧЬ Шизофрения, она лечится, уже 2 клиента для клиники, вас вылечат дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 все уже не чего сказать раз два послан такой малолетний хуйлан Хули ты хотел от даунов то, их батя в жопу ебет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вы вышел сразу нахуй? Что ты несешь? Да юзаю твою мамку как унитаз в рот ей сру. А потом она тебя целует и батю твоего пидора от которого она подцепила СПИД. МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ,ЧТО СКАЗАЛ ТЕБЕ ШКОЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Шизофрения, она лечится, уже 2 клиента для клиники, вас вылечат дауны. АДРЕС.Завтра выеду. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ДА НУ НАХ? ТА ЕТ ПОХУЙ ТАК ТО ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ БРАТЬЯ,ТОК ЙА ПРИЕМНЫЙ А ТЫ РОДНОЙ ТАК ЧТО,ПЛАЧЬ,ДЕТКА,ПЛАЧЬ Тебя зовут ЙА что ли? Или че? Даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АДРЕС.Завтра выеду. если не выедешь пиздабол будь мужиком за слова отвечай хохол [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АДРЕС.Завтра выеду. Если не выедешь то твоя мамка опять по кругу пойдет, лады? Хотя для тебя это привычный процесс, вырос на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 если не выедешь пиздабол будь мужиком за слова отвечай хохол Ты еще сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения