AMGcepera Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/8654-novovvedenie-na-olimpiade-usilenie-slabykh-kla/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ?? не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не будет. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ?? Хоть кто нибудь описания сервера читает, прежде чем спросить что либо? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хоть кто нибудь описания сервера читает, прежде чем спросить что либо? хуй там . BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 хуй там . Во рту хуй у твоей мамаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Во рту хуй у твоей мамаши. ну и у папаши [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ну и у папаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оо все даунёнки в сборе. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Оо все даунёнки в сборе. оо подсос в тему зашел [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Больше пиара BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forward Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не будет тут норм оли, если луки убивают фарм проф(кот,конь,ее) обычными тычками), о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не будет тут норм оли, если луки убивают фарм проф(кот,конь,ее) обычными тычками), о чем речь) не хочешь не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 не хочешь не играй ВО ВО. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Во во , бригхт и анджелофхевен хуйло Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Пишут что всем пизда , а в итоге на старте они будут хуйца заглатывать как обычно я видал это все , бегает там скрины делает , убил кого то в спину , сделал скрин и убежал ебать ты умен я того рот ебал . Пытаешься выебнуться на старте и выебуйся , самый прикол что ангела на старте видно только фармящего мобов в кетре гб зарабатывает. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Кто знает норм обт ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Пишут что всем пизда , а в итоге на старте они будут хуйца заглатывать как обычно я видал это все , бегает там скрины делает , убил кого то в спину , сделал скрин и убежал ебать ты умен я того рот ебал . Пытаешься выебнуться на старте и выебуйся , самый прикол что ангела на старте видно только фармящего мобов в кетре гб зарабатывает. это только после того как ложу таких раков как ты ебалом в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 это только после того как ложу таких раков как ты ебалом в пол воу воу , запизделся ты у нас ангелочек ебаный не зря тебе все камшот делают .. Я с тобой во первых ни разу пвп не выходил , я только видал как ты бегал там в соло что то пытался сам делать . А то что ты соло игроков убиваешь это не показатель , пацаны которые зашли на старт и играют не одетые ты убиваешь и скрины делаешь , только от этого ? А вот на счет рака нехуй ссать могу по спорить . У меня скилла в игре предостаточно так что забейся тут на форуме и говори на такие темы с соло игроками с которыми ты фанишься в кетре Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 пффф BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 воу воу , запизделся ты у нас ангелочек ебаный не зря тебе все камшот делают .. Я с тобой во первых ни разу пвп не выходил , я только видал как ты бегал там в соло что то пытался сам делать . А то что ты соло игроков убиваешь это не показатель , пацаны которые зашли на старт и играют не одетые ты убиваешь и скрины делаешь , только от этого ? А вот на счет рака нехуй ссать могу по спорить . У меня скилла в игре предостаточно так что забейся тут на форуме и говори на такие темы с соло игроками с которыми ты фанишься в кетре ну вы раки как всегда насоздаете твинков и сасете, я тебя никогда в игре не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ну вы раки как всегда насоздаете твинков и сасете, я тебя никогда в игре не видел Ебать дыбил ебаный , не ну скажите пожалуйста он дцп или он дцп ? У меня один перс Angeles(на Бише играю) Второй перс на данном сервере будет AndruIIIkaInside и то я буду на оли ходить фаниться . Я по крайней мере от таких как ты , бывай на данных рейд боссах таких как Queen Ant , Frintezza , Baium , Valakas, Zaken , Antharas. Знаешь таких боссов в ла2 ? Если чо это называется Эпик бос с которых падает эпическая бижутерие , можешь в гугле пробить Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ебать дыбил ебаный , не ну скажите пожалуйста он дцп или он дцп ? У меня один перс Angeles(на Бише играю) Второй перс на данном сервере будет AndruIIIkaInside и то я буду на оли ходить фаниться . Я по крайней мере от таких как ты , бывай на данных рейд боссах таких как Queen Ant , Frintezza , Baium , Valakas, Zaken , Antharas. Знаешь таких боссов в ла2 ? Если чо это называется Эпик бос с которых падает эпическая бижутерие , можешь в гугле пробить втф ? собирайся завтра в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ясно слился. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ясно слился. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну ладно ты меня убедил в том что ты все таки дцп Еще и сливной Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну ладно ты меня убедил в том что ты все таки дцп Еще и сливной ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения