Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хоп хей ла ла лэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Аня ты где? и где вика пропала? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Аня ты где? и где вика пропала? кто такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 у пидаров не сосу причем тут пид...сы? кому ты сосо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Аня ты где? и где вика пропала? я никуда не пропала, а Вика спать ушла уже на тот момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А у нас что бабы играют? Ну хз хз ровных телок помоему в ла2 не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 На фанже играю,где админ уже бабла за дон забрал и в сочи уехал.А я то думаю чё он в темах не отвечает ну там всегда так до первой нидели и потом ищи свисти где адм + ево ище интерлюд су там тож такая самая тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А у нас что бабы играют? Ну хз хз ровных телок помоему в ла2 не играет. ровные как ты выражаешься телки в подъездах седят ягу пьют, а девушки играют, ну и я думаю не тебе решать ровные мы или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ровные как ты выражаешься телки в подъездах седят ягу пьют, а девушки играют, ну и я думаю не тебе решать ровные мы или нет) Ты знаешь, я отношусь к самкам как к равным, то есть никакого сюсюкания, и за свои базары ты можешь и с разворота ногой в табло получить! У нас же мужчины и женщины равны в правах. Но! вы телки правда не очень в плане игры, истеричные и необязательные. Баба биш это вообще для клана трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ровные как ты выражаешься телки в подъездах седят ягу пьют, а девушки играют, ну и я думаю не тебе решать ровные мы или нет) А учитывая что мышц к меня все равно больше чем у тебя называй меня Господин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вообще бесит когда телка смеет перечить сразу хочется надеть на нее намордник и стегать ремнем пока рука не устанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я никуда не пропала, а Вика спать ушла уже на тот момент)) ААА. А Я ПОДУМАЛ ЭТ ТЫ СОСАЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ты знаешь, я отношусь к самкам как к равным, то есть никакого сюсюкания, и за свои базары ты можешь и с разворота ногой в табло получить! У нас же мужчины и женщины равны в правах. Но! вы телки правда не очень в плане игры, истеричные и необязательные. Баба биш это вообще для клана трагедия. ЗАТО ЕСТЬ КОГО ЕБАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ровные как ты выражаешься телки в подъездах седят ягу пьют, а девушки играют, ну и я думаю не тебе решать ровные мы или нет) ТЫ ПРАВ РЕШАЮ ТУТ Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ты знаешь, я отношусь к самкам как к равным, то есть никакого сюсюкания, и за свои базары ты можешь и с разворота ногой в табло получить! У нас же мужчины и женщины равны в правах. Но! вы телки правда не очень в плане игры, истеричные и необязательные. Баба биш это вообще для клана трагедия. да ты меня не видел Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да ты меня не видел покажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 покажись EverybodyLies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 EverybodyLies О_о это кто ? Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 фейк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 фейк . конечно фейк... я же гнома а на фотке человек походу Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 конечно фейк... я же гнома а на фотке человек походу не пиши так,я могу подумать что ты д.....б .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 не пиши так,я могу подумать что ты д.....б .. ?! я же дура или ты еще сомневаешься в этом ? Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ?! я же дура или ты еще сомневаешься в этом ? мне кажется ты больше типо троль чем дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ты знаешь, я отношусь к самкам как к равным, то есть никакого сюсюкания, и за свои базары ты можешь и с разворота ногой в табло получить! У нас же мужчины и женщины равны в правах. Но! вы телки правда не очень в плане игры, истеричные и необязательные. Баба биш это вообще для клана трагедия. Надеюсь что твой батя хуярит твою мамашу за каждое не угодное ему слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ТЫ ПРАВ РЕШАЮ ТУТ Я Ты такой остроумный, апплодирую тебе стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 мне кажется ты больше типо троль чем дура я дура+троль КОМБО Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения