Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 28.10.2016 в 17:16, PacTuIIIka сказал:

не пиши так,я могу подумать что ты д.....б .. :ng_z_9:

У тебя голодный хохол на любую фотку встает?) Оо девочка девочка)))) Пора бы тебе в твои то годы девственности уже в реале лишиться, а не дрочить на фотки телок))

Опубликовано
  В 28.10.2016 в 17:29, Teranya сказал:

Надеюсь что твой батя хуярит твою мамашу за каждое не угодное ему слово))

Ну твой батя твою мамамшу каждое утро гонит на панель, на заработок)) Вот и непонятно чья ты дочь то ли его, то ли того гастрабайтера из Таджикистона.

Опубликовано
  В 29.10.2016 в 01:04, greenpain сказал:

У тебя голодный хохол на любую фотку встает?) Оо девочка девочка)))) Пора бы тебе в твои то годы девственности уже в реале лишиться, а не дрочить на фотки телок))

ты далбаёб ? :ng_biggrin:

Опубликовано
      В 29.10.2016 в 01:18, greenpain сказал:

Жаль что ты девственник, ну не считая разработанного Битчем ануса. Нищебродам в хохлостане телочки не дают?

сказал хуесос глотнув сперму

Опубликовано
        В 29.10.2016 в 01:26, PacTuIIIka сказал:

сказал хуесос глотнув сперму

Пукан бомбануло) значит и правда девственник)) Лоооооллл)) я думал вы вымерли)) Хочешь совет играй меньше и какая нибудь телка по пьяни тебе даст) А если ты инвалид то откладывай пенсию и сними шлюху.

Опубликовано
        В 29.10.2016 в 01:29, greenpain сказал:

Пукан бомбануло) значит и правда девственник)) Лоооооллл)) я думал вы вымерли)) Хочешь совет играй меньше и какая нибудь телка по пьяни тебе даст) А если ты инвалид то откладывай пенсию и сними шлюху.

первым делом игра,ну а девушки потом  :er:

Опубликовано
          В 29.10.2016 в 01:05, greenpain сказал:

Ну твой батя твою мамамшу каждое утро гонит на панель, на заработок)) Вот и непонятно чья ты дочь то ли его, то ли того гастрабайтера из Таджикистона.

моя мамаша хоть как то пытается заработать, в отличии от твоей сучары которая доит 70 летнего папика и сосет по щелчку пальцев)) я божья дочь, я думала сразу понятно

Гость
        Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...