//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 обт не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 иди качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 обт не будет понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Nissan дерьмо) ага, ведь лучше ролики Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ага, ведь лучше ролики конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1mple Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Да делать не чего, ждет открытия, мб на обт зайти пострелять разве что или на оли сходить ) Не стоит бояться смерти. Ведь мы рождены, чтобы умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Nissan дерьмо) а что не дерьмо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а что не дерьмо?) Мечта хоть о какой-то , думаю так. Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Маршрутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хотя скорее всего это БМВ дрочер, который видосов на ютюбе насмотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 жора твой ниссан? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 жора твой ниссан? мой ниссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а что не дерьмо?) БМВ АУДИ!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Хотя скорее всего это БМВ дрочер, который видосов на ютюбе насмотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у меня кореш такой же, БМВ рулит, вся хуйня) купил себе бмв 3, 193 лошади 1300 веса если не ошибаюсь) и мои скромные 173 лошадки на 1500 веса выебли его и в хвост и в гриву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 мой ниссан) какой объем? Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 в6 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 БМВ АУДИ!!! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) Ну расскажи мне о кузовах бмв, и к примеру, чем хорошо Квадро на ауди? Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Чем хорош БМВ с ебучим Ваносом) самый главный вопрос) с ебучей задней подрамой, на которой всё висит, с ебучими дисплеями , на которых пиксели сыпятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Чем хорош БМВ с ебучим Ваносом) самый главный вопрос) с ебучей задней подрамой, на которой всё висит, с ебучими дисплеями , на которых пиксели сыпятся) кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ты скорее всего, просто школьник, который никогда не ездил на БМВ и не чинил его )) и на ауди ты не ездил тоже) Да ,немцы делают салоны по интересней , уделяют внимание мелочам , но технически не очень. Безусловно если б у меня куча бабла была , я бы купил себе БМВ, 7ку 2007 года - моя любимая БМВ, но у меня нету кучи бабла, что бы выкидывать на её ремонт. По этому я езжу на практичной машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 К слову об Ауди, ездил я на А6 как-то. 2 раза с 150 оттормозился и тормоза поплыли) я уже молчу про постоянную откачку денег на ремонт и всю. хуйню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 кидаем предлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 можешь даже не себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 любишь это дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения