EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 буду иметь ввиду дя запомни все ! запомнил? уже забыл наверное да точно забыл 100% забыл память у тебя плохая живи с этим ты не запомнил Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 дя запомни все ! запомнил? уже забыл наверное да точно забыл 100% забыл память у тебя плохая живи с этим ты не запомнил хах. веселый ты типуган) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хах. веселый ты типуган) типуган?! Я ВИКА Я ГНОМА я не человек! запомни! Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 типуган?! Я ВИКА Я ГНОМА я не человек! запомни! ага. понял. ну извняй Вика) не человек) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 типуган?! Я ВИКА Я ГНОМА я не человек! запомни! вика а вика. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 типуган?! Я ВИКА Я ГНОМА я не человек! запомни! Виктория Адреевская. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Виктория Адреевская. какая еще Адреевская?! ты что там придумал ? НА КОЛЕНИ ПРЕД ГОСПОЖОЙ СВОЕЙ ! МОЛИ О ПОЩАДЕ! :DDD Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 какая еще Адреевская?! ты что там придумал ? НА КОЛЕНИ ПРЕД ГОСПОЖОЙ СВОЕЙ ! МОЛИ О ПОЩАДЕ! :DDD Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 какая еще Адреевская?! ты что там придумал ? НА КОЛЕНИ ПРЕД ГОСПОЖОЙ СВОЕЙ ! МОЛИ О ПОЩАДЕ! :DDD Вика, ты опять разбушевалась? Узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вика, ты опять разбушевалась? Узбагойся Сегодня я совсем не плачу, Душа моя почти пуста Нет больше сил уже пытаться Вернуть назад, что берегла… Я так тебя всегда любила Ночами грезила во сне, С тобой все дни я проводила Ты дал все то, что нужно мне. Но видно в жизни так должно быть, Что счастье – будет не всегда, Любовь пройдет или остынет И все забудется тогда. Мне жаль, что ты уже не слышишь Мое дыханье и слова Уже так нежно не обнимешь, Не скажешь нужные слова. Ты сделал выбор быть с другой Конечно горько, но увы Порой нельзя шутить с судьбой Дай Бог, чтоб не ошибся ты. А я пойду своей дорогой, Быть может в жизни повезет и мне И пусть угаснет в сердце пламя, Что так горело от любви к тебе. Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вика, ты опять разбушевалась? Узбагойся вернись ко мне моя любовь Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вернись ко мне моя любовь стихи помогают тебе узбогаиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 стихи помогают тебе узбогаиваться? неа только ты мне можешь помочь Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вернись ко мне моя любовь серезная заявка Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вика, ты опять разбушевалась? Узбагойся Аня решила форум посетить.) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 серезная заявка а ты отпусти меня... в подвале надоело Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а ты отпусти меня... в подвале надоело отпускаю, с богом Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Аня решила форум посетить.) скучно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 скучно стало)) это че знакомая твоя? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 неа только ты мне можешь помочь гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 это че знакомая твоя? да, моя подружка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 это че знакомая твоя? Аня наша тебе не отдам!!!1! Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да, моя подружка))) с реала чтоле? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Аня наша тебе не отдам!!!1! да ради бога. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 с реала чтоле? боже упаси,ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 боже упаси,ахахах а че так?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 с реала чтоле? она моя везде!) Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 она моя везде!) видно что маленькая и глупая еще. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 видно что маленькая и глупая еще. ну да 13 годиков только... Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а че так?) да ты ведь сам все видешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения