EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 видно что маленькая и глупая еще. не завидуй... старый пердун Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да ты ведь сам все видешь) вижу Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 не завидуй... старый пердун малышнок, я ни каму не завидую в этой жизни. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вижу что ты видишь ? Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну да 13 годиков только... вырастешь, ничего страшного Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 что ты видишь ? всё вижу Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 всё вижу дедуля я знаю что ты хочешь меня... прости но я не даю мужикам Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 дедуля я знаю что ты хочешь меня... прости но я не даю мужикам боже упаси. не разу и не подумал Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 боже упаси. не разу и не подумал окей это будет наш маленький секретик :3 через 5 лет сбудутся твои мечты Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 окей это будет наш маленький секретик :3 через 5 лет сбудутся твои мечты видимо ты этого больше хочешь Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 окей это будет наш маленький секретик :3 через 5 лет сбудутся твои мечты я не мечтаю в облаках не летаю, если что надо то думаю и сразу делаю. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 видимо ты этого больше хочешь да зай хочу хочу тебя всего разорви меня! пожалуйста! всю порви :DD Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я не мечтаю в облаках не летаю, если что надо то думаю и сразу делаю. делай! Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 делай! во всех планах имею ввиду. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да зай хочу хочу тебя всего разорви меня! пожалуйста! всю порви :DD аж жалко тебя стало.. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 во всех планах имею ввиду. сделаешь меня женщиной ? Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сделаешь меня женщиной ? Успакойся извращенка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сделаешь меня женщиной ? будет 18 лет обрашайся, зделаю тебя порядочной девушкой.) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Успакойся извращенка!) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сделаешь меня женщиной ? так что если что точканешь как 18 лет будет. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 так что если что точканешь как 18 лет будет. я не выдержу до 18... я кого то изнасилую быстрей Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 пиздец вы психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я не выдержу до 18... я кого то изнасилую быстрей ну тогда извиняй. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 пиздец вы психи кто Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 да не ты че.. яж культурно. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 пиздец вы психи ну а что поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну а что поделать)) и не говори) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 и не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну а что поделать)) Всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения