Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На фанже играю,где админ уже бабла за дон забрал и в сочи уехал.А я то думаю чё он в темах не отвечает :ng_dry:

ну там всегда так до первой нидели и потом ищи свисти где адм + ево ище интерлюд су там тож такая самая тактика

Опубликовано

А у нас что бабы играют? Ну хз хз ровных телок помоему в ла2 не играет.

ровные как ты выражаешься телки в подъездах седят ягу пьют, а девушки играют, ну и я думаю не тебе решать ровные мы или нет)

Опубликовано

ровные как ты выражаешься телки в подъездах седят ягу пьют, а девушки играют, ну и я думаю не тебе решать ровные мы или нет)

Ты знаешь, я отношусь к самкам как к равным, то есть никакого сюсюкания, и за свои базары ты можешь и с разворота ногой в табло получить! У нас же мужчины и женщины равны в правах. Но! вы телки правда не очень в плане игры, истеричные и необязательные. Баба биш это вообще для клана трагедия.

Опубликовано

А учитывая что мышц к меня все равно больше чем у тебя называй меня Господин.

Опубликовано

Ты знаешь, я отношусь к самкам как к равным, то есть никакого сюсюкания, и за свои базары ты можешь и с разворота ногой в табло получить! У нас же мужчины и женщины равны в правах. Но! вы телки правда не очень в плане игры, истеричные и необязательные. Баба биш это вообще для клана трагедия.

ЗАТО ЕСТЬ КОГО ЕБАТЬ :ng_z_6:

Опубликовано

да ты меня не видел :D  

Маленькая мразь :3 

Опубликовано

Надеюсь что твой батя хуярит твою мамашу за каждое не угодное ему слово))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...