PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Надеюсь что твой батя хуярит твою мамашу за каждое не угодное ему слово)) ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я дура+троль КОМБО я дура+троль КОМБО типо троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 типо троль всё ещё впереди,ты будешь лучшим я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 типо троль я такая всегда Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ты такой остроумный, апплодирую тебе стоя. зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я такая всегда не нада так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 777% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 зачем ? для того что бы ты спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 енотик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 енотик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 для того что бы ты спросил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ??? что тебе конкретно не понятно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 что тебе конкретно не понятно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 что тебе конкретно не понятно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 не пиши так,я могу подумать что ты д.....б .. У тебя голодный хохол на любую фотку встает?) Оо девочка девочка)))) Пора бы тебе в твои то годы девственности уже в реале лишиться, а не дрочить на фотки телок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Надеюсь что твой батя хуярит твою мамашу за каждое не угодное ему слово)) Ну твой батя твою мамамшу каждое утро гонит на панель, на заработок)) Вот и непонятно чья ты дочь то ли его, то ли того гастрабайтера из Таджикистона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я такая всегда Скажи честно отстрапонила бы растишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 У тебя голодный хохол на любую фотку встает?) Оо девочка девочка)))) Пора бы тебе в твои то годы девственности уже в реале лишиться, а не дрочить на фотки телок)) ты далбаёб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ты далбаёб ? Жаль что ты девственник, ну не считая разработанного Битчем ануса. Нищебродам в хохлостане телочки не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Жаль что ты девственник, ну не считая разработанного Битчем ануса. Нищебродам в хохлостане телочки не дают? сказал хуесос глотнув сперму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 сказал хуесос глотнув сперму Пукан бомбануло) значит и правда девственник)) Лоооооллл)) я думал вы вымерли)) Хочешь совет играй меньше и какая нибудь телка по пьяни тебе даст) А если ты инвалид то откладывай пенсию и сними шлюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Пукан бомбануло) значит и правда девственник)) Лоооооллл)) я думал вы вымерли)) Хочешь совет играй меньше и какая нибудь телка по пьяни тебе даст) А если ты инвалид то откладывай пенсию и сними шлюху. первым делом игра,ну а девушки потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну твой батя твою мамамшу каждое утро гонит на панель, на заработок)) Вот и непонятно чья ты дочь то ли его, то ли того гастрабайтера из Таджикистона. моя мамаша хоть как то пытается заработать, в отличии от твоей сучары которая доит 70 летнего папика и сосет по щелчку пальцев)) я божья дочь, я думала сразу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения