Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не пиши так,я могу подумать что ты д.....б .. :ng_z_9:

У тебя голодный хохол на любую фотку встает?) Оо девочка девочка)))) Пора бы тебе в твои то годы девственности уже в реале лишиться, а не дрочить на фотки телок))

Опубликовано

Надеюсь что твой батя хуярит твою мамашу за каждое не угодное ему слово))

Ну твой батя твою мамамшу каждое утро гонит на панель, на заработок)) Вот и непонятно чья ты дочь то ли его, то ли того гастрабайтера из Таджикистона.

Опубликовано

У тебя голодный хохол на любую фотку встает?) Оо девочка девочка)))) Пора бы тебе в твои то годы девственности уже в реале лишиться, а не дрочить на фотки телок))

ты далбаёб ? :ng_biggrin:

Опубликовано

сказал хуесос глотнув сперму

Пукан бомбануло) значит и правда девственник)) Лоооооллл)) я думал вы вымерли)) Хочешь совет играй меньше и какая нибудь телка по пьяни тебе даст) А если ты инвалид то откладывай пенсию и сними шлюху.

Опубликовано

Пукан бомбануло) значит и правда девственник)) Лоооооллл)) я думал вы вымерли)) Хочешь совет играй меньше и какая нибудь телка по пьяни тебе даст) А если ты инвалид то откладывай пенсию и сними шлюху.

первым делом игра,ну а девушки потом  :er:

Опубликовано

Ну твой батя твою мамамшу каждое утро гонит на панель, на заработок)) Вот и непонятно чья ты дочь то ли его, то ли того гастрабайтера из Таджикистона.

моя мамаша хоть как то пытается заработать, в отличии от твоей сучары которая доит 70 летнего папика и сосет по щелчку пальцев)) я божья дочь, я думала сразу понятно

Гость
      Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...