greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 моя мамаша хоть как то пытается заработать, в отличии от твоей сучары которая доит 70 летнего папика и сосет по щелчку пальцев)) я божья дочь, я думала сразу понятно Страшно подумать что такая чмо девочка как ты когда нибудь размножится)) нельзя быдлу давать размножаться, не давай никому тебе в вагину кончить, бери в рот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 моя мамаша хоть как то пытается заработать, в отличии от твоей сучары которая доит 70 летнего папика и сосет по щелчку пальцев)) я божья дочь, я думала сразу понятно Чтобы ты понял кто босс, я бы хотел нассать тебе на лицо. Дай твои контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я никуда не пропала, а Вика спать ушла уже на тот момент)) ааа. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 нихуя у вас тут страсти Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Страшно подумать что такая чмо девочка как ты когда нибудь размножится)) нельзя быдлу давать размножаться, не давай никому тебе в вагину кончить, бери в рот жаль что твоя мамаша не последовала этому совету в свое время и родился ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Чтобы ты понял кто босс, я бы хотел нассать тебе на лицо. Дай твои контакты. какие тебе контакты? вычесли по айпи, ты же мужЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 жгете))) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Чтобы ты понял кто босс, я бы хотел нассать тебе на лицо. Дай твои контакты. фаст че случилось? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 первым делом игра,ну а девушки потом Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 фаст че случилось? да пускай парень посамоутверждается в интернете, кому жалко то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 да пускай парень посамоутверждается в интернете, кому жалко то) ... Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Скажи честно отстрапонила бы растишку? дыа)) но он не хочет...( Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 дыа)) но он не хочет...( о вика проснулась.. как ты там девочка? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 о вика проснулась.. как ты там девочка? жду тебя в подвале зай я 5 лет не выдержу... ( хочу сейчас Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 жду тебя в подвале зай я 5 лет не выдержу... ( хочу сейчас я тебя давно уже отпустил.. что же ты там делаешь? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я тебя давно уже отпустил.. что же ты там делаешь? я вернулась...) я так долго жила в подвале что уже не могу жить как нормальные гномы... не выгоняй...( я сделаю все что скажешь только не выгоняй Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я вернулась...) я так долго жила в подвале что уже не могу жить как нормальные гномы... не выгоняй...( я сделаю все что скажешь только не выгоняй хорошо. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 фаст че случилось? Да ничего) просто развлекаемся как можем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 дыа)) но он не хочет...( Он хочет, просто я узнал что он девственник еще) так что ты с ним понежнее, начни с анальных шариков. Не сразу страпон в задницу и погнали) с этими целками особый подход нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Он хочет, просто я узнал что он девственник еще) так что ты с ним понежнее, начни с анальных шариков. Не сразу страпон в задницу и погнали) с этими целками особый подход нужен) окей спасибо за гайд Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я вернулась...) я так долго жила в подвале что уже не могу жить как нормальные гномы... не выгоняй...( я сделаю все что скажешь только не выгоняй Ты пробовала зажимы на соски? А то моя девушка просит, но я пока в раздумьях или вала купить или зажимы на соски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты пробовала зажимы на соски? А то моя девушка просит, но я пока в раздумьях или вала купить или зажимы на соски. ыыы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты пробовала зажимы на соски? А то моя девушка просит, но я пока в раздумьях или вала купить или зажимы на соски. ауе пока что мне такие игрушки не покупал Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ауе пока что мне такие игрушки не покупал маленькая глупая дурочка Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ауе пока что мне такие игрушки не покупал Наверное сначала штамп в паспорт просит, а потом все остальное уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Наверное сначала штамп в паспорт просит, а потом все остальное уже) 13ти летняя девчушка, какие штампы фаст, ну шути так Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения