Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Наверное сначала штамп в паспорт просит, а потом все остальное уже) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 13ти летняя девчушка, какие штампы фаст, ну шути так маленькая, да удаленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 маленькая, да удаленькая угу. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 угу. Да ладно) 13 летние не играют в ла2) игра для старых задротов, эти твои Вика и Аня тоже же теханы за тридцатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да ладно) 13 летние не играют в ла2) игра для старых задротов, эти твои Вика и Аня тоже же теханы за тридцатку? вику не знаю. Ане около 18ти. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да ладно) 13 летние не играют в ла2) игра для старых задротов, эти твои Вика и Аня тоже же теханы за тридцатку? и почему мои? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да ладно) 13 летние не играют в ла2) игра для старых задротов, эти твои Вика и Аня тоже же теханы за тридцатку? ты нас раскусил, нам уже давно за 40 перевалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 вику не знаю. Ане около 18ти. Ну 18 лет молодые конечно, но уже можно кокс с сисек нюхать) так что сойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ты нас раскусил, нам уже давно за 40 перевалило Да не переживай 45 баба ягодка же опять) главное это чтобы умела минет делать да и пожрать, в этом смысл жизни рядовой бабы. Если она баба этого не понимает, то мечется всю жизнь и страдает, ищет своего принца на белом коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну 18 лет молодые конечно, но уже можно кокс с сисек нюхать) так что сойдут) вику не знаю мб то не она а он). так что хз Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да не переживай 45 баба ягодка же опять) главное это чтобы умела минет делать да и пожрать, в этом смысл жизни рядовой бабы. Если она баба этого не понимает, то мечется всю жизнь и страдает, ищет своего принца на белом коне. ну и взгляды у тебя на жизнь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну 18 лет молодые конечно, но уже можно кокс с сисек нюхать) так что сойдут) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 маленькая, да удаленькая Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teranya Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ;D Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты вику знаешь? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да ладно) 13 летние не играют в ла2) игра для старых задротов, эти твои Вика и Аня тоже же теханы за тридцатку? у меня роль 13 летней дуры что ты хочешь ?! Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты вику знаешь? я знаю Вику Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты вику знаешь? кто такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 я знаю Вику о Вика проснулась Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 кто такая ? а вот она Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 о Вика проснулась дя я ужЕ тут :3 Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 дя я ужЕ тут :3 утя моя 13ти летняя изврашенка. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyLies Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 утя моя 13ти летняя изврашенка. :3 Маленькая мразь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 :3 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 жмых какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения