IIcuXoIIaT Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 с кем стартуете? контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessi Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 с кем стартуете? cоло гейм) как и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 gl&hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 cоло гейм) как и ты) я не соло) контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeshaEbash Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2asT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ап привет животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2asT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 привет животное здарова млекопитающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 fg BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 здарова млекопитающие ответил так же слабо, как и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2asT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ответил так же слабо, как и играешь сказал человек который не о чём и не кто пффф Антон "Я тебя люблю" мне с тобой агр уже не интересен ,как и ты сам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 сказал человек который не о чём и не кто пффф Антон "Я тебя люблю" мне с тобой агр уже не интересен ,как и ты сам .... пидор чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2asT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 пидор чи шо? нет Антон просто перерос весь этот бесполезный арго интрнет школоло бойцов Лучше на деле показывать кто и что ты чем пиздеть языком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 нет Антон просто перерос весь этот бесполезный арго интрнет школоло бойцов Лучше на деле показывать кто и что ты чем пиздеть языком! тебе уже 16 стукнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2asT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 тебе уже 16 стукнуло? Просто унизил всё ,я вены резать ахаха Антон братан мне 21 год и сидеть слушать твои шутки ,просто круто иди в КВН может там они крутые будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Просто унизил всё ,я вены резать ахаха Антон братан мне 21 год и сидеть слушать твои шутки ,просто круто иди в КВН может там они крутые будут я сюда не шутить захожу и не смей меня "братаном называть", дцпшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2asT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я сюда не шутить захожу и не смей меня "братаном называть", дцпшник от тебя агра и вони ппц скока ,как тебя ещё терпят ,как раз ты и есть дцп у которого пердак горит постоянно ,научись с людьми беседу вести ,потом в свет выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 от тебя агра и вони ппц скока ,как тебя ещё терпят ,как раз ты и есть дцп у которого пердак горит постоянно ,научись с людьми беседу вести ,потом в свет выходи. по-моему ты 1 так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2asT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 по-моему ты 1 так думаешь по моему ты начал лить грязь ,я тебе не слова не сказал и не писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 по моему ты начал лить грязь ,я тебе не слова не сказал и не писал! тут вот в чем суть, ты как шавка, когда меня видишь, сразу говоришь "гав", а тут я тебя 1ый спалил и ебанул тебя твоим же оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2asT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 тут вот в чем суть, ты как шавка, когда меня видишь, сразу говоришь "гав", а тут я тебя 1ый спалил и ебанул тебя твоим же оружием Кароче давай так я игнорю тебя ты меня ,у тебя своё мнения у меня своё ,доказывать будем всё на деле ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кароче давай так я игнорю тебя ты меня ,у тебя своё мнения у меня своё ,доказывать будем всё на деле ок? дай мне посты пофармить, слива ты, меня фринтезза эта заебала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessi Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Срочно лф мма пизделка тс3 прайм с 19:00-00:00 связь http://vk.com/id73258533 isq 653739573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения