dozka;* Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну посмотрим. Мне надо всего пару дней.. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну посмотрим. Мне надо всего пару дней.. время покажет, да? этот зерг еще за щеку возьмет, как тогда от АА взял ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну посмотрим. Мне надо всего пару дней.. тебя кикнут после 1 дня фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 время покажет, да? этот зерг еще за щеку возьмет, как тогда от АА взял ;D ну ты же не будешь у меня в паке. думаю все будет хорошо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тебя кикнут после 1 дня фана вк мразь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вк мразь. я буду заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ну ты же не будешь у меня в паке. думаю все будет хорошо ;D Так когда я был у тя, ты ниразу от АА и 3нф за щеку не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так когда я был у тя, ты ниразу от АА и 3нф за щеку не брал тебя псих заменял . без нубла падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тебя псих заменял . без нубла падал аххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ем изи? когда со мной фрости был или мур тогда вот изи :DD ну вот смотрю я фрапс, наши дд падают крайне редко, а вот зерг не хотел убивать их почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ем изи? когда со мной фрости был или мур тогда вот изи :DD кстати, ресы ты контролишь хуже всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitchhicker Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 кек х1-х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так когда я был у тя, ты ниразу от АА и 3нф за щеку не брал когда я был,мы не разу не упали) смекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 когда я был,мы не разу не упали) смекаешь?) тут без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 кстати, ресы ты контролишь хуже всех вот за это я обижен(( Когда я не контролил ресы давно и сажусь на контроль а вы потом все гоните на меня(( NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 вот за это я обижен(( Когда я не контролил ресы давно и сажусь на контроль а вы потом все гоните на меня(( 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 123 зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения