vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а вот это красиво Наааман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 АП NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Когда это было? Нету тех, кто без бафа не падал) ~месяца два назад. зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ~месяца два назад. за какой пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 за какой пак? 911) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 911) аааа, да ваще похуй) я встал аркану включил и пошел драться, нубл забыл кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Псих как так? Где же ты был? Слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну окей завтра жду вас. Сливом по пахивает. И пиздабольством что выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сливом по пахивает. И пиздабольством что выйдешь читай выше далбаеб. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 инфа пока не точная если парни захотят зайдем расскажем. если не захотят ентернал жду вас. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А сейчас писать щяс через букву *Я* Это в моде ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 gl NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ты писал что ты зайдешь? Твои слова были окей жду завтра вас? Ты не зашел а просто тупо слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ты писал что ты зайдешь? Твои слова были окей жду завтра вас? Ты не зашел а просто тупо слился вы че там все такие дерзкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 вы че там все такие дерзкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaR4uN1231 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 вы че там все такие дерзкие? Зерг он сказал сам что зайдет. В итоге слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Зерг он сказал сам что зайдет. В итоге слив давай сегодня заходи на обт, я вас жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 давай сегодня заходи на обт, я вас жду ухаххаха ты чисто по обт прешься ? халявшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ухаххаха ты чисто по обт прешься ? халявшик пока этот сервак не открыт бегаю на обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvzd Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 hz otkuda eta tema voobshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 пока этот сервак не открыт бегаю на обт Хз не тех не тех все слились похуй на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты писал что ты зайдешь? Твои слова были окей жду завтра вас? Ты не зашел а просто тупо слился боже идиот. я не могу заставить людей играть если у них дела и они не хотят поверь Мне ваще на срать на тебя на димку и на фанатика вы в моих глазах обычные пацаны с кетры. Так что угомони талант. Если пацаны согласятся зайти на то ОБТ поверь я ток рад буду по драться. А так до встречи на ентернале. Тут 100% выйдем. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 hz otkuda eta tema voobshe от туда братик ком бек будет инфу дам в скайпе скора я же обещал) Хз не тех не тех все слились похуй на них ты уже на НСОВ рыпаеся чо поверил в себя? :DD NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ах да чуть не забыл спс пацанам за пиарчик)) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 АПшаба вк. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 АП шаба вк. ага вк в 4 час ночи блядь зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 боже идиот. я не могу заставить людей играть если у них дела и они не хотят поверь Мне ваще на срать на тебя на димку и на фанатика вы в моих глазах обычные пацаны с кетры. Так что угомони талант. Если пацаны согласятся зайти на то ОБТ поверь я ток рад буду по драться. А так до встречи на ентернале. Тут 100% выйдем. Нахуй ты меня приписываешь к ним?Они играют у адарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 от туда братик ком бек будет инфу дам в скайпе скора я же обещал) ты уже на НСОВ рыпаеся чо поверил в себя? :DD Где я РЫПАЮСЬ на нс?ммммм мммм м м м м м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения