Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Собрались далбаебы.. Ну ты то куда лезешь, клоун дискотечный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну ты то куда лезешь, клоун дискотечный? бля, Арт, ты форумным троллингом заряжаешься что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 бля, Арт, ты форумным троллингом заряжаешься что ли?) Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что ты имеешь ввиду? залетаешь на каждом форуме, кому то ебало накусываешь постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 залетаешь на каждом форуме, кому то ебало накусываешь постоянно Распылял пользователей на форуме до того, как начали за мной повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Распылял пользователей на форуме до того, как начали за мной повторять. мэйнстрим, хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 лайк и просмотр https://www.youtube.com/watch?v=Lb5NmT4y6LI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кого то сейчас обоссут Далбаебы х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Далбаебы х1200 а ты откуда? а да, ты же ебучий нонейм . с тех же х1200, только разница в том /что ты подстилка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Далбаебы х1200Щас в 2048 всяким одесситам пасть открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Щас в 2048 всяким одесситам пасть открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Lb5NmT4y6LI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 гл контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 а ты откуда? а да, ты же ебучий нонейм . с тех же х1200, только разница в том /что ты подстилка . Для таких далбаебов как ты я играю на всех рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Щас в 2048 всяким одесситам пасть открывать Щас бы неизвестным рандомам пасть открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Щас бы неизвестным рандомам пасть открыватьА ты известный? Зачем быть известным в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А ты известный? Зачем быть известным в этой игре? Мне не о чем с тобой говорить диалог окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мне не о чем с тобой говорить диалог оконченПочему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Почему это? Мне с таким рандомам как ты не о чем говорить иди маме цветы купи лучше чем тут сидеть хуйню морозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мне с таким рандомам как ты не о чем говорить иди маме цветы купи лучше чем тут сидеть хуйню морозить Почему я рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Почему я рандом? Уже обьяснил в своей теме апай там мне тему пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Для таких далбаебов как ты я играю на всех рейтах почему ты меня оскорбляешь , ты меня знаешь? а, дай подумай, получается ты пустослов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 почему ты меня оскорбляешь , ты меня знаешь? а, дай подумай, получается ты пустослов . Зерг потому что вы заебали включили звезды спуститесь на землю уже 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Зерг потому что вы заебали включили звезды спуститесь на землю уже 2016 Зерг потому что вы заебали включили звезды спуститесь на землю уже 2016Так то, это ты щас со звездой, а не зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Зерг потому что вы заебали включили звезды спуститесь на землю уже 2016 у меня ее нету,я простой человек и игрок, где ты видел что бы я врубал звезды или еще что-то. я написал за ноунейма, ну просто я думаю тебя мало знают. я и сам ноунейм, не вижу в этом ни чего такого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 у меня ее нету,я простой человек и игрок, где ты видел что бы я врубал звезды или еще что-то. я написал за ноунейма, ну просто я думаю тебя мало знают. я и сам ноунейм, не вижу в этом ни чего такого . А нельзя молча создать тему и молча не лесть в другие темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения