Art Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 qq ты так часто всем говоришь что они не кто в жизни.. а ты кто? школьник? дворник? Видимо сильно тебя задело, малыш. Я имел ввиду, что вы даже в виртуальном мире никто, за реал я ничего не говорил, но видимо вскрылась правда. Разговаривать о своей жизни с каким-то мусором, пожалуй не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvins Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Видимо сильно тебя задело, малыш. Я имел ввиду, что вы даже в виртуальном мире никто, за реал я ничего не говорил, но видимо вскрылась правда. Разговаривать о своей жизни с каким-то мусором, пожалуй не стоит. Ты что ещё и педорас как админ кетраварс? ищешь тут жертву? Какой я тебе малыш? Вскрылась правда что бы педорас HardCore PK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты что ещё и педорас как админ кетраварс? ищешь тут жертву? Какой я тебе малыш? Вскрылась правда что бы педорас Ты и есть жертва, я тебя нашёл. Если я тебя ебу это не значит, что я пЕдорас, пЕдорас в данной ситуации ты. И при чём тут админ кетра варс? Он тебе на лоб член положил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvins Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Опять же ты балабол, только пиздеть и можешь... Педик это ты. И это уже всем известно. HardCore PK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Опять же ты балабол, только пиздеть и можешь... Педик это ты. И это уже всем известно. Вот это у тебя логика примитивная, это уже четвёртый случай, подтверждающий, что ты дебил. Искренне жаль твоих родителей, они возятся с бесполезным овощем. Я потерял интерес к этой теме, здесь уже нужно серьёзное клиническое лечение мемберов этого говна квалифицированным психиатром. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты что ещё и педорас как админ кетраварс? ищешь тут жертву? Какой я тебе малыш? Вскрылась правда что бы педорас WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvins Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну ты вроде не педорас и не понял, а педорас сразу понял о чем речь HardCore PK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 как много рака HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvins Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 All qq HardCore PK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 НАС НЕЛЬЗЯ УБИТЬ, МЫ УЖЕ МЕРТВЫ ! HARDCORE HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaZ1K Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 up bomjam Верх внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huligan Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ап парням,хороший клан,жаль что собранности мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 паком 1-2 нонеймов льете в пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 :;:# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 НАС НЕЛЬЗЯ УБИТЬ, МЫ УЖЕ МЕРТВЫ ! HARDCORE Ничоси вы крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 up HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaZ1K Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 up Верх внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaba Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ЩАС БЫ ПОФРАПСИТЬ ФРАГИ НА ЧЕЛИКАХ 40 ЛВЛ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ ПОМОЙКА ))))))))))))) зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvins Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Qq HardCore PK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 самый слабый клан который за 10 лет видел... skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения