ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у вас рк или тс? 1346613 рк HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 возьму клан в клан которые будут ходить на эпики, мы будем с ними бегать и ебашить всех в пк , нам эпик не нужен. пидарасов прошу не беспокоить HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Такие изи что пиздец контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Кто не с нами тот под нами HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Такие изи что пиздец такие изи что будут тебя ебать во все дыры HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesquik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 up bomjam hardam Novogodniy eternal Спасибо бомж, тебе тоже ап) HardCorePK-Будет жопы ваши рвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 возьму клан в клан которые будут ходить на эпики, мы будем с ними бегать и ебашить всех в пк , нам эпик не нужен. пидарасов прошу не беспокоить HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 такие изи что будут тебя ебать во все дыры ухахахах максимум что вы можете это на тп сливать или собирать свое все гавно ркашный клан и идти на дино или куда вы там ходите. ебанный сброд. настолько немощные что кроме арчеров не можете никем((( лсы сука контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ухахахах максимум что вы можете это на тп сливать или собирать свое все гавно ркашный клан и идти на дино или куда вы там ходите. ебанный сброд. настолько немощные что кроме арчеров не можете никем((( лсы сука а что можете "вы" ? чем тебе не нравиться рк ? куда ходишь ты ? кем можешь ты и какая разница за кого играть? HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 самый слабый клан который за 10 лет видел... ой блять,не тебе пиздеть кто тут слабый.твой пак самый хуевый после аашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ахахаха чел ты знаешь меня но я не знаю тебя и ты еще будешь открыат свой хавальник ? фаанат ебучий иди в дв пкаш твой максимум skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachok Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ахахаха чел ты знаешь меня но я не знаю тебя и ты еще будешь открыат свой хавальник ? фаанат ебучий иди в дв пкаш твой максимум С чего ты взял что я тебя знаю?Просто ты на всех проэктах создаешь свои ебаные темы и постоянно добираешь немощных ебланов.Твой пак хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну раз ты мощный го выйдем гвг =) или щас будут отмазы что нет состава нет пака , типо я слабый и тд skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ИФ В КЛАН ПИЗДАТЫХ ОДНОКНОПОЧНЫХ ЛУЧНИКОВ ЗАХОДИТЕ В РК 1346613 БЛИЖЕ К СТАРТУ HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Меня не интересуют твои оправдания. И я не понял, зачем ты начал цитировать мои сообщения, если у тебя трисомия по 21 паре хромосом?это был вопрос, а не оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 это был вопрос, а не оправдания Я не врач, тебе ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я не врач, тебе ничем помочь не могу.слив принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 слив принят Что-то как-то быстро ты затерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 а что можете "вы" ? чем тебе не нравиться рк ? куда ходишь ты ? кем можешь ты и какая разница за кого играть? я универсал. я хожу на все мероприятия. а вы дрочите кетру/варку. РК ДЛЯ БОМЖЕЙ и НИЩЕБРОДОВ. ПРОШЛЫЙ ВЕК контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Что-то как-то быстро ты затерпел.так ты ещё и стрелочник, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я универсал. я хожу на все мероприятия. а вы дрочите кетру/варку. РК ДЛЯ БОМЖЕЙ и НИЩЕБРОДОВ. ПРОШЛЫЙ ВЕК если их играет 10 человек, то зачем им тс/мамбл/вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я универсал. я хожу на все мероприятия. а вы дрочите кетру/варку. РК ДЛЯ БОМЖЕЙ и НИЩЕБРОДОВ. ПРОШЛЫЙ ВЕК Универсал по сосанию хуев? Где выгодней туда и бегу? Ты нахуй потерялся в виртуальной реальности и вместе с тобой "играют" такие же паторочи , вы уже поселились в игре , высеры. Рк стабильно обновляется , бесплатное, хорошее качество звука, ви и тс тихо отсасывают, походу остался в прошлом веке ты, если пачкой сидите в ебаных фри серверах. Хаахахахах Каждый в своей комнате под паролем и общаетесь через Глобал ( единственное что не удобно в Рк) но блять вас же 3 калеки Аутизм ебаный Вам лиж бы попетушиться на форуме На деле побегаете на дино всосете на всех эпиках и сольетесь, и создадите новую телику на некст сервере , топ гейминг обоссыши 50 уебанов которые ходят с Серва на снов и пытаются что то друг другу доказать Ебанутые выблядки Типы в 13 лет на х50 кланы по 120 рыл держали и вели себя сдержанней Деградация нации нахуй, я еще уверен что каждый второй считает себя арийским войном , на афке викинг с коловратом, а на деле хуй в говне . Линейдж бойцы Универсал нахуй.... Универсал , МЕРОПРИЯТИЯ Ахахаххахаха салага ебаная Представляю какой ты тупой в говорилке Все свободны Набор в клан 1346613 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 так ты ещё и стрелочник, ясно Ты сливаешься, и строчить какие-то оправдания и пишешь, что я стрелочник. Подписан под дауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smookewhite2 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=UDwZ2fl7_bg'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 На вас я набью на шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ты сливаешься, и строчить какие-то оправдания и пишешь, что я стрелочник. Подписан под дауна омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Универсал по сосанию хуев? Где выгодней туда и бегу? Ты нахуй потерялся в виртуальной реальности и вместе с тобой "играют" такие же паторочи , вы уже поселились в игре , высеры. Рк стабильно обновляется , бесплатное, хорошее качество звука, ви и тс тихо отсасывают, походу остался в прошлом веке ты, если пачкой сидите в ебаных фри серверах. Хаахахахах Каждый в своей комнате под паролем и общаетесь через Глобал ( единственное что не удобно в Рк) но блять вас же 3 калеки Аутизм ебаный Вам лиж бы попетушиться на форуме На деле побегаете на дино всосете на всех эпиках и сольетесь, и создадите новую телику на некст сервере , топ гейминг обоссыши 50 уебанов которые ходят с Серва на снов и пытаются что то друг другу доказать Ебанутые выблядки Типы в 13 лет на х50 кланы по 120 рыл держали и вели себя сдержанней Деградация нации нахуй, я еще уверен что каждый второй считает себя арийским войном , на афке викинг с коловратом, а на деле хуй в говне . Линейдж бойцы Универсал нахуй.... Универсал , МЕРОПРИЯТИЯ Ахахаххахаха салага ебаная Представляю какой ты тупой в говорилке Все свободны Набор в клан 1346613 хорошее "КАЧЕСТВО" звука аххаха да бомжы вы ебанные 80% малолетки смешной ты долбаеб. посомтрел группу вашу в вк,честно плакать хочется "ПК КЛАН" как то зашел к вам в рк и обосал дочки и т.д. меня забанили контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 омг Достойный ответ для дебила. Ладно, не болей. Можешь больше не цитировать, деньги на лечение скидывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения