Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап А себя почему не выложишь? Что вообще за идиотизм выкладывать картинки с интернета и каждые 10 минут репостить их. Что ты этим хочешь добиться или показать? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А себя почему не выложишь? Что вообще за идиотизм выкладывать картинки с интернета и каждые 10 минут репостить их. Что ты этим хочешь добиться или показать? давно выложил уже тебе что то не нравится можешь выйти с темы и дальше ставить смайлики своим друзьям в темах [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А себя почему не выложишь? Что вообще за идиотизм выкладывать картинки с интернета и каждые 10 минут репостить их. Что ты этим хочешь добиться или показать? да почему ты это не напишешь в теми ангела? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 давно выложил уже тебе что то не нравится можешь выйти с темы и дальше ставить смайлики своим друзьям в темах Я на форуме ни с кем не знаком и в игре в пати с ними не бегаю. Смаилики ставять всем подряд это идиотизм, я им не занимаюсь. Нравится мне или нет, от этого на форуме нечего не изменится, а вот спросил я потому что мне интересно, зачем ты этой хернёй занимаешься? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я на форуме ни с кем не знаком и в игре в пати с ними не бегаю. Смаилики ставять всем подряд это идиотизм, я им не занимаюсь. Нравится мне или нет, от этого на форуме нечего не изменится, а вот спросил я потому что мне интересно, зачем ты этой хернёй занимаешься? ответь мне на вопрос почему ты не отпишешь тоже самое в других темах?) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ответь мне на вопрос почему ты не отпишешь тоже самое в других темах?) если хоч меня увидеть полистай форум где то скинул с Витей свое фото [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да почему ты это не напишешь в теми ангела? Твой вопрос поставил меня в тупик, не знаю. Я половину тем не особо сильно читаю. Потому что там кроме как подсчёта у кого было больше чужих мамок, там нечего узнать. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 если хоч меня увидеть полистай форум где то скинул с Витей свое фото Хех, не к чему смотреть на чьи то фото, тем более мы не знакомы. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ответь мне на вопрос почему ты не отпишешь тоже самое в других темах?) Отписывать одно и тоже, это глупое набивание постов. Так совпало просто, что я тебе задал этот вопрос )) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Твой вопрос поставил меня в тупик, не знаю. Я половину тем не особо сильно читаю. Потому что там кроме как подсчёта у кого было больше чужих мамок, там нечего узнать. [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Отписывать одно и тоже, это глупое набивание постов. Так совпало просто, что я тебе задал этот вопрос )) все удолетворил тебя?) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 все удолетворил тебя?) Не нужно меня удовлетворять ... Хаха )) Ладно, давай опустим этот вопрос. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 b1tch и его любовник Растишка и его больной друг мясорука кто бы вдул в его губы вот вк http://vk.com/dchertanov Их больной друг мясорубка А это тот самый Растишка любовник B1tch Ждем вас на открытия Eternal x1200 с хуйцом соленым от братвы OlympiadGaming. [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А себя почему не выложишь? Что вообще за идиотизм выкладывать картинки с интернета и каждые 10 минут репостить их. Что ты этим хочешь добиться или показать? Что ты воспринимаешь всё так близко к сердцу, будь проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Что ты воспринимаешь всё так близко к сердцу, будь проще Да я не воспринимаю, мне безразличны те люди, я их не знаю, это чисто из любопытства Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISOPYKA Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 b1tch и его любовник Растишка и его больной друг мясорука кто бы вдул в его губы вот вк http://vk.com/dchertanov Их больной друг мясорубка А это тот самый Растишка любовник B1tch Ждем вас на открытия Eternal x1200 с хуйцом соленым от братвы OlympiadGaming. еба, это очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да я не воспринимаю, мне безразличны те люди, я их не знаю, это чисто из любопытства Твои сообщения просто говорят об обратном, либо провокация)) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Твои сообщения просто говорят об обратном, либо провокация)) Без обид. Мне нет из за чего обижаться, ни какой провокации. Я уже жалею что задал этот вопрос, нужно было как обычно, пролистать тему. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мне нет из за чего обижаться, ни какой провокации. Я уже жалею что задал этот вопрос, нужно было как обычно, пролистать тему. Ты играл тут прежде? Какой игровой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ты играл тут прежде? Какой игровой ник? На новогоднем, такой же как и на форуме. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ахаххаха , норм подъеб Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На новогоднем, такой же как и на форуме. За ножа гоняешь в основном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 За ножа гоняешь в основном? Да. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да. Прям охуенно играешь за ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Прям охуенно играешь за ножа? Не мне судить, играю за ножа, так как нравится эта профа. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не мне судить, играю за ножа, так как нравится эта профа. Пиши после открытия NightAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пиши после открытия NightAngel Есть предложения? Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть предложения? Подеремся на ножах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Подеремся на ножах))) АВ ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 АВ ?* За всех ножей могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения