Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: Слились топ фармеры когда баг с КС на Олли пофиксили) А до этого выебонов было) они нет топ а х. собачия Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, Aye сказал: они нет топ а х. собачия Ну они были такими возомнившими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Хотя я со всеми их багами ебал битча за свс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Ну они были такими возомнившими)) были. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Хотя я со всеми их багами ебал битча за свс)) ну вот) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: были. да были пока баги были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: ну вот) ну свс хуле анти класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Интересно правда куда эти педики потерялись типа транса и аспирина петушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 хотя транса как я слышал в армии чпокают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: хотя транса как я слышал в армии чпокают) бля я вот заметил ты техже чертей не перивариваеш как и я) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: хотя транса как я слышал в армии чпокают) это его фотка на аве походу Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 20 часов назад, greenpain сказал: хотя транса как я слышал в армии чпокают) а хук где ? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 20 часов назад, greenpain сказал: хотя транса как я слышал в армии чпокают) он там в ла2 во сне шпилит Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: бля я вот заметил ты техже чертей не перивариваеш как и я) дак это хуйлан был возомнивший) а ты бы его фото видел такое такое чмо 35 кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: это его фотка на аве походу нет там тощий такой задрот) я его вк нашел и хуесосил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, Aye сказал: а хук где ? этого даже не видел) он донил там на всю компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, Aye сказал: он там в ла2 во сне шпилит его шпилят) в ла2 сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Но Аспирин вчера висел на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Думаю тиром будет пробовать хз) мне на Олли то пох) начинается поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: дак это хуйлан был возомнивший) а ты бы его фото видел такое такое чмо 35 кг)) весь меньще чем у молодого барашка Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: его шпилят) в ла2 сомневаюсь) шпиялт то по любому жестко причем) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: этого даже не видел) он донил там на всю компанию) тоже хуило первой категории его ебало об бардюр разепал бы Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: нет там тощий такой задрот) я его вк нашел и хуесосил его хах :F Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: весь меньще чем у молодого барашка ну он и похож на барашка) такой нежний защекан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: шпиялт то по любому жестко причем) думаю он сопли на кулак наматывает) и ремень закусивает када огромные мужики разрывают ему анус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Думаю при этом он думает о том что он не здесь) а на арене и он топ тир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: тоже хуило первой категории его ебало об бардюр разепал бы Ну Хук просто жирный работает грузчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 часов назад, Aye сказал: хах :F он там губки бантиком делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да интересный вопрос куда делись эти пидрони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 14:36, greenpain сказал: ну он и похож на барашка) такой нежний защекан)) стриженый хоть?) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения