MMW Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Приветствую Уважаемая Администрация. Меня зовут Давид, игровой ник Grayal. Был лидером клана ValianT в 2013 году на вашем проекте. На данный момент собираемся очень сильно ворваться на ваш проект. Сразу хочу перейти к делу. Я буду совершать некоторые пожертвования на ваш проект со старта сервера, сумма адекватная в районе 7-10 000 рублей. Так как я играл практически на всех серверах вашего проекта и человек я достаточно с хорошей репутацией я хотел бы расчитывать на некоторые бонусы от вас непосредственно мне (моей консте.) Хотел бы услышать ваше мнение на счет этого, и узнать можно ли с вами вести общение не только на форуме. Спасибо. Ниже кину ссылки подтверждающие нашу личность, и игру на ваших проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Доброй ночиу нас все играют на исключительно равных условиях все акции указаны в соответствующем разделе, бонусы за пожертвование доступны по накопительной системе в личном кабинете связь только форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения