NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем привет) решил сделать пакет) нужны мм,бп,овер на постоянку ) icq : 671266427 PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 гл спасибо) PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 gl. Через 3 -4 дня не сфейлся ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 gl. Через 3 -4 дня не сфейлся ток спс) буду стараться ) PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 нужны еще пару алл проф. Icq : 671266427 PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 спасибо братан) отпиши если захочешь) я братан ещё бук не сделал ни хуя, за ремонт 10ку просят в общей сложности, крч пздц. да и походу вооружённые силы РФ по мне заскучали ;d собрал уже кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я братан ещё бук не сделал ни хуя, за ремонт 10ку просят в общей сложности, крч пздц. да и походу вооружённые силы РФ по мне заскучали ;d собрал уже кого?) ну так есть) до старта много еше) и день рожденья будет 26:) PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 нужны еще пару алл проф. Icq : 671266427 PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 НЕСТРО ЖОЩЕ БУДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 РУКОБЛУД ССАНИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taureg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бля чтоо за набор слов Щас бы инсайдом быть всю свою жизнь И одноклассница моя это бы и я порвал твою попку когда ты набухался Так и после этого у тебя жизнь пошла под откос и остался пару раз на 2 год блин если не ошибаюсь то ты пл Дортмунд ебаш или как то так Слушай вот уменя к тебе возник вопрос вот какова ты хуя кидаешь на всех понты помню был такой тип уже ник вроде PonnyStar или как то так его солянкой с кетры за 30 секунд в ебали на серве ***.ru на открытом когда уних был буст 1вал и 1 вм на рендже дпс давали а на флешке соснули дауны с фпс -1 нахуя ты выебоны кидаешь? так же потом пропадёшь будь умне иди найди девушку посмотри на себя в зеркало тока харе кидать прыколы типо ты там в зале спортяга все дела парень который тяжелей армянского хуя не хуя не поднял это не спортик хай там твой легендариЕбашгл тоже сюда сумон начнёт тебя дефф а потом под луной засадит тебе в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 блять наконец ты объявился я так тебя ждал в своей темке. PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 блин если не ошибаюсь то ты пл Дортмунд ебаш или как то так Слушай вот уменя к тебе возник вопрос вот какова ты хуя кидаешь на всех понты помню был такой тип уже ник вроде PonnyStar или как то так его солянкой с кетры за 30 секунд в ебали на серве ***.ru на открытом когда уних был буст 1вал и 1 вм на рендже дпс давали а на флешке соснули дауны с фпс -1 нахуя ты выебоны кидаешь? так же потом пропадёшь будь умне иди найди девушку посмотри на себя в зеркало тока харе кидать прыколы типо ты там в зале спортяга все дела парень который тяжелей армянского хуя не хуя не поднял это не спортик хай там твой легендариЕбашгл тоже сюда сумон начнёт тебя дефф а потом под луной засадит тебе в зад А ты шо мой личный хейтер будешь номер 1Знает и что за кп у меня и что я тренеруюсь Ух бля. Ну кп дортмунд уже год нету и скилл свой я в игре поднял Что ты там понаписал я хз ничего не понятно И да насчет пони. Я его переиграл и он даже со мной уже играл. Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taureg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А ты шо мой личный хейтер будешь номер 1 Знает и что за кп у меня и что я тренеруюсь Ух бля. Ну кп дортмунд уже год нету и скилл свой я в игре поднял Что ты там понаписал я хз ничего не понятно И да насчет пони. Я его переиграл и он даже со мной уже играл. Хз я тебе хотел сказать одно ты ГАМНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я тебе хотел сказать одно ты ГАМНООбоснуешь хейтер м м м м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я тебе хотел сказать одно ты ГАМНООбоснуешь хейтер м м м м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 нужны еще пару алл проф. Icq : 671266427 АП МЯСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taureg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Обоснуешь хейтер м м м м эм? эм? обосновывать очередному легендари пиздаболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 эм? эм? обосновывать очередному легендари пиздаболу?Теперь обоснуй и за пиздабола или буш личным моим поводырём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 нужны еще пару алл проф. Icq : 671266427 с тобой хоть кто-то есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaOgonek Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legendaryEbashgl238 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 блин если не ошибаюсь то ты пл Дортмунд ебаш или как то так Слушай вот уменя к тебе возник вопрос вот какова ты хуя кидаешь на всех понты помню был такой тип уже ник вроде PonnyStar или как то так его солянкой с кетры за 30 секунд в ебали на серве ***.ru на открытом когда уних был буст 1вал и 1 вм на рендже дпс давали а на флешке соснули дауны с фпс -1 нахуя ты выебоны кидаешь? так же потом пропадёшь будь умне иди найди девушку посмотри на себя в зеркало тока харе кидать прыколы типо ты там в зале спортяга все дела парень который тяжелей армянского хуя не хуя не поднял это не спортик хай там твой легендариЕбашгл тоже сюда сумон начнёт тебя дефф а потом под луной засадит тебе в зад слышь,чёрт,хули ты до меня доебался? Иди нахуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legendaryEbashgl238 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ахуели совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ахуели совсем BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нужен овер и бп не кривой связь ниже icq :671266427 PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 нужен овер и бп не кривой связь ниже icq :671266427 PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения