dozka;* Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 спасибо братан большое та нез) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 v itoge... ojidanie ...real'nost' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 целых 10 сек ? это более чем достойно для них, судя по ПЛуТы долбаеб форумный Что ты за хуйню пишешь? Я в ахую вылез из какой-то Пизды и сидит пиздит что-то PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 взял сегодня в пак на гв пацан на прайм не пришел харьтьфу))Какой пак и Прайм?Я не играю на гв) Просто сидели общались PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лан не буду пацанам раскрывать все картыКакие тайны да упал и упал Бывает даже такое что можно и в этом есть что-то страшное?? Я не пониманию ты.же сам падаешь без бафа PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legendaryEbashgl238 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Какие тайны да упал и упал Бывает даже такое что можно и в этом есть что-то страшное?? Я не пониманию ты.же сам падаешь без бафа хаха,по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Всем привет) решил сделать пакет) нужны мм,бп,овер на постоянку ) icq : 671266427 PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Какие тайны да упал и упал Бывает даже такое что можно и в этом есть что-то страшное?? Я не пониманию ты.же сам падаешь без бафа Тогда когда дрались то у меня время вышло и баф упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 удачи :DDDD powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 удачи :DDDDСпасибо малой) PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо малой)И на долго ты пак собираешь powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 И на долго ты пак собираешьДумаю да PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 серв а потом экзамены в шк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 серв а потом экзамены в шк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 серв а потом экзамены в шк))))Меня с собой не сравнивай PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 серв а потом экзамены в шк))))И чё , у меня экзамены в этом году и? powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Норм шо набухаешься тебя ебнут может ебешься кого нить хз Потом окажешься в мусарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ты долбаеб форумный Что ты за хуйню пишешь? Я в ахую вылез из какой-то Пизды и сидит пиздит что-то я спецом агрю тебя хочу чтобы ты меня потом нашел на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Норм шо набухаешься тебя ебнут может ебешься кого нить хз Потом окажешься в мусарке К чему это ты написал , клоунЕсли ты так закончил школу то сори ) powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Причем здесь клоун Я на личности не переходил и не называл тебя тупым хуесосом м м м Я тебе просто рассказал про то что будет с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Тогда когда дрались то у меня время вышло и баф упалПиздабол, тя на обт фанга какие то рандомы заресеили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пиздабол, тя на обт фанга какие то рандомы заресеилиПруф м татарка цыганка. Ты то смотри не изменяйте обычаи свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пруф м татарка цыганка. Ты то смотри не изменяйте обычаи своиБля нахуй мне пруф кидать? Ты за мма в паке адарка был, и упал без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Хз не помню айм сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 удачи в начинаниях нестрик\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Причем здесь клоун Я на личности не переходил и не называл тебя тупым хуесосом м м м Я тебе просто рассказал про то что будет с тобой а ну нормальный смотрю у тебя хуесоса выпускной был , чё когда свою одноклассницу выебал спидом не заразил её случайно? и на счёт клоуна , половина явабойцов считают тебя клоуном счас бы с припиской LEGENDARY в 2016 побегать :DDDDDD powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бля чтоо за набор слов Щас бы инсайдом быть всю свою жизнь И одноклассница моя это бы и я порвал твою попку когда ты набухался Так и после этого у тебя жизнь пошла под откос и остался пару раз на 2 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byins1de Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бля чтоо за набор слов Щас бы инсайдом быть всю свою жизнь И одноклассница моя это бы и я порвал твою попку когда ты набухался Так и после этого у тебя жизнь пошла под откос и остался пару раз на 2 год счас бы перевести стрелочку , красавец хуле, ну инсайд и? я под этим ником 4-3 года если чё , а ты иди сходи на улицу и купи себе мозг , медуза powerteamm <3 www.youtube.com/watch?v=ISAociuJeUY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestroharleY Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 удачи в начинаниях нестрик\ спасибо братан) отпиши если захочешь) PowerTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения