SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо , всем спасибо мб замучу трэчок на старт , ну чет настроения нету его делать у меня есть хорошая пятка, мб поможет с настроением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у меня есть хорошая пятка, мб поможет с настроением ? вхахахха , Давай Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо , всем спасибо мб замучу трэчок на старт , ну чет настроения нету его делать . Слышь может не надо NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо , всем спасибо мб замучу трэчок на старт , ну чет настроения нету его делать до старта еще 6 дней! так что у тебя есть еще время, настроение оно меняется же Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 вхахахха , Давай заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 . Слышь может не надо ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 заезжай Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у меня есть хорошая пятка, мб поможет с настроением ?слыш не делай из моего биша наркомана!! NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 слыш не делай из моего биша наркомана!! топ биши все нарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 слыш не делай из моего биша наркомана!! как можно брать основу бишем, если ты в жопу не обдолбанный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 топ биши все нарики нехуй нашего кла подсаживать на пятки) NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 нехуй нашего кла подсаживать на пятки) так и скажи что ты сам пятку хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 как можно брать основу бишем, если ты в жопу не обдолбанный ?кл должен быть адекватным , а не убитым в говнину) NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 кл должен быть адекватным , а не убитым в говнину) серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 так и скажи что ты сам пятку хочешь у меня есть ) NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 серьезно ? да) NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 КЛ ДОЛЖЕН ДНЛАТЬ ТАК ГДЕ БЛЯДЬ ВАЛОР Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у меня есть ) а я понял твою систему когда нету пятки то ты КЛ, а когда есть пятка то он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 КЛ ДОЛЖЕН ДНЛАТЬ ТАК ГДЕ БЛЯДЬ ВАЛОР ахахахахха я знаю его он с руоффа на атебальде играл, забыл ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а я понял твою систему когда нету пятки то ты КЛ, а когда есть пятка то он ? не он кл всегда, я по пьяне в карты ему клан проиграл;( NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да теперь ОРАТЬ НА ВЕСЬ ТС БУДУ БЛЯДЬ ЯЯЯЯЯЯЯ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ГДЕ БЛЯДЬ АЛИ УД ПИДАРАСЫ СУКА Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да теперь ОРАТЬ НА ВЕСЬ ТС БУДУ БЛЯДЬ ЯЯЯЯЯЯЯ хоть админку верни(( в тс3 NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ГДЕ БЛЯДЬ АЛИ УД ПИДАРАСЫ СУКА у тебя есть 6 дней тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 хоть админку верни(( в тс3 Когда будешь заряды нормально давать и в ассист быть тогда верну Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у тебя есть 6 дней тренируйся окей Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xR1KIx Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Когда будешь заряды нормально давать и в ассист быть тогда верну слышь петух ты совсем страх потерял? NewHero Navsegda <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ы)) Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 слышь петух ты совсем страх потерял? Я не понял ты вообще хочешь авторизации в тсе лишиться ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения