Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 17.03.2016 в 17:58, Chambers сказал:

да Славянин я тогда в твоем составе кроме тебя и фрекса не кого не знал, а сейчас пол пака с короной на форуме флудят, путевку дал в жизнь л2  :du:

хз хз хз как дела?

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 06:07, XpaHuTeJIb сказал:

Ого,продолжай,создаётся иллюзия,что ты тут главный

Как ловко ты переехал на меня. Но единственная твоя иллюзия заключается в том, что ты ещё считаешь себя человеком. 

Опубликовано
  В 17.03.2016 в 17:58, Chambers сказал:

да Славянин я тогда в твоем составе кроме тебя и фрекса не кого не знал, а сейчас пол пака с короной на форуме флудят, путевку дал в жизнь л2  :du:

mojet tebya ne znali?

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 10:09, SuicideLove сказал:

sry no menya do etogo vse znali

na tvoe mnenie uje pohui wut

парень который отвечает за остальных автоматически становиться пиздаболом, почему ты такой обиженный ? до сих пор сам не знаешь ?  :lol:

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 08:24, Art сказал:

Как ловко ты переехал на меня. Но единственная твоя иллюзия заключается в том, что ты ещё считаешь себя человеком.

Ошибаешься,остался человеком,потому что вовремя съебался с вашего сброда ака 5тх
Опубликовано
  В 18.03.2016 в 10:09, SuicideLove сказал:

sry no menya do etogo vse znali

na tvoe mnenie uje pohui wut

так вообще от тебя тролинг твоей смешно читать )) ты 2 слов связать не можешь еще и шутить пытаешься  :du:  я бы с твоим ебальцем сидел бы молча и по дальше, а то "знали его все" SWAG corp от легенда бля  :lol:  :lol:

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 10:29, XpaHuTeJIb сказал:

Ошибаешься,остался человеком,потому что вовремя съебался с вашего сброда ака 5тх

Да причём здесь л2 вообще, ты не человек, ты оболочка от человека. С гнильцой, низкий, мнит о себе что-то, плямкает о ком-то. Уймись уже, твои попытки тщетны. 

Насчёт ребят, да они играют в игры в стиме, заходят в л2 раз в год и не деруться за респект (это нужно быть просто конченным дауном на всю голову, чтобы что-то кому-то доказывать в линейке в 2016 году). Сами по себе они лучше тебя во всех аспектах, даже этот спайсовый кусок армянского мяса Худик(BoneyM5).

Подумай, если умеешь.

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 10:38, Art сказал:
Да причём здесь л2 вообще, ты не человек, ты оболочка от человека. С гнильцой, низкий, мнит о себе что-то, плямкает о ком-то. Уймись уже, твои попытки тщетны. 

Насчёт ребят, да они играют в игры в стиме, заходят в л2 раз в год и не деруться за респект (это нужно быть просто конченным дауном на всю голову, чтобы что-то кому-то доказывать в линейке в 2016 году). Сами по себе они лучше тебя во всех аспектах, даже этот спайсовый кусок армянского мяса Худик(BoneyM5).

Подумай, если умеешь.

Ты идиот?

Где я тебе писал что-то про скил,драки за респект и т д?

Я говорил именно за человеческие качества,так что по поводу "подумай,если умеешь"-это к тебе.

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 11:23, XpaHuTeJIb сказал:

Ты идиот? Где я тебе писал что-то про скил,драки за респект и т д? Я говорил именно за человеческие качества,так что по поводу "подумай,если умеешь"-это к тебе.

Это ты идиот, я тебе пояснил за человеческие качества. И я написал насчёт ребят, я не писал, что это ты писал или ты так думаешь.

Если ты читать не умеешь и по 2 раза переспрашиваешь, то напрашивается вывод, что ты даун.

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 10:36, Chambers сказал:

так вообще от тебя тролинг твоей смешно читать )) ты 2 слов связать не можешь еще и шутить пытаешься  :du:  я бы с твоим ебальцем сидел бы молча и по дальше, а то "знали его все" SWAG corp от легенда бля  :lol:  :lol:

красиво

один хуй ты не топ овер

топ овер гудбай.

пожалуйста и не спорь.

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 12:50, Chambers сказал:

а может ты в задницу пойдешь ? ты, казёл

сори что задел за живое. чамбик, вы оба хороши, но лучше гудбай.

я думаю он разрешит тебе забрать второе топ место. 

либо ты будешь первым, но после бога. как то так. идаяказёлсори

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 12:56, highdps сказал:

сори что задел за живое. чамбик, вы оба хороши, но лучше гудбай.

я думаю он разрешит тебе забрать второе топ место.

либо ты будешь первым, но после бога. как то так. идаяказёлсори

Прыдурок блять
Опубликовано
  В 18.03.2016 в 12:59, highdps сказал:

я щас ещё топ бп явы подтяну, по крайней мере который так думает.

встречайте lAAlAnton1o aka quattro

он то тебя заебёт, чамба

картавый топ бп хахахааххааххаахахахахахахах.

Норм провокатор

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 13:06, TranX сказал:

картавый топ бп хахахааххааххаахахахахахахах.

Норм провокатор

бля, ну пусть думает так парень, мысли же материальны  :ng_z_6:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...