Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ladno udachi pobejdat' na forume champers здесь тебе наверное показалось что ты красиво с умничал ? знаешь что страшное в тебе, когда дурак осознает что он дурак еще не все потеряно, а ты далбаеб будешь с этим жить до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 здесь тебе наверное показалось что ты красиво с умничал ? знаешь что страшное в тебе, когда дурак осознает что он дурак еще не все потеряно, а ты далбаеб будешь с этим жить до конца da vse budet horowo,ti chego zavelsya? ti je togda izvinilsya v tse i viwel,ya je tebya ne nazivay durachkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 stenka ti,a ne ya tak chto podumay luwe<kto iz nas durachek ,a luwe pogulyai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 da vse budet horowo,ti chego zavelsya? ti je togda izvinilsya v tse i viwel,ya je tebya ne nazivay durachkom типа тролиш, ты в тсе 30 минут не мог объяснить почему ты злой на меня )) пиздя разный бред как и щас ) уверен я и сейчас зайду ты опять облажаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Суицид рандомчик пару месяцев назад пишет "чемберс поговори с фокусом что бы он меня на х100 взял, а то он меня морозит" а сейчас прям пиздец кого строит )) ладно нахуй иди, а то я и так дохуя тебе текста уделил, хотя за внимания меня по благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 типа тролиш, ты в тсе 30 минут не мог объяснить почему ты злой на меня )) пиздя разный бред как и щас ) уверен я и сейчас зайду ты опять облажаешся ye tebe srazu skazal,no ti stenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Суицид рандомчик пару месяцев назад пишет "чемберс поговори с фокусом что бы он меня на х100 взял, а то он меня морозит" а сейчас прям пиздец кого строит )) ладно нахуй иди, а то я и так дохуя тебе текста уделил, хотя за внимания меня по благодари ti poprosil i on ponyal smisla net brat' 100% tk dumal takoi je slivnoi kak ti,no ya ne takoi ya igray do konca sry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 братья, теперь враги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 от любви до ненависти один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 братья, теперь враги . от любви до ненависти один шаг. ahahah a s fr0st1 u nas tak chasto;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ahahah a s fr0st1 u nas tak chasto;D заметил ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 по прежнему топ овер ну и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ti poprosil i on ponyal smisla net brat' 100% tk dumal takoi je slivnoi kak ti,no ya ne takoi ya igray do konca sry подгорел )) кстате ты сам не замечаешь что опять за других отвечаешь ? хуевая черта для пацана, а для щели самое оно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну и славненько славяненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Это ты идиот, я тебе пояснил за человеческие качества. И я написал насчёт ребят, я не писал, что это ты писал или ты так думаешь. Если ты читать не умеешь и по 2 раза переспрашиваешь, то напрашивается вывод, что ты даун. ты реально долбаеб,выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ты реально долбаеб,выйди в окно он просто джеки нахуй дотер инвокер чан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 подгорел )) кстате ты сам не замечаешь что опять за других отвечаешь ? хуевая черта для пацана, а для щели самое оно ) fact v tom to chto ti stenka slivnaya,a ya horowiy igrok udeli mne ewe 2 str,ya vernulsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нихуя тут МорталКомбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 fact v tom to chto ti stenka slivnaya,a ya horowiy igrok udeli mne ewe 2 str,ya vernulsya стоит мне тебе позвонить в скайп и ты опять ели слова в предложения будешь складывать не позорься ты такой троль как и и хороший игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Нихуя тут МорталКомбат. туту рутутрут туртр туртурут ту ту ту ту тутутутутуут тут ту тру трутрутуру банч тартарттрартатратартаарта авторпесенрусланинтрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 стоит мне тебе позвонить в скайп и ты опять ели слова в предложения будешь складывать не позорься ты такой троль как и и хороший игрок брат, скажи, а я нарм тралю? просто если хуёво, значит я тоже игрок хуёвый не топ дд конечно,но так сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 стоит мне тебе позвонить в скайп и ты опять ели слова в предложения будешь складывать не позорься ты такой троль как и и хороший игрок ya tebe odin raz v tse vse rasskazal,no ti stenka,glupen'kiy tolku po 10 raz povtoryat', itog izvinilsya i viwel gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 брат, скажи, а я нарм тралю? просто если хуёво, значит я тоже игрок хуёвый не топ дд конечно,но так сойдёт dolgo tebe do top dd sry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ya tebe odin raz v tse vse rasskazal,no ti stenka,glupen'kiy tolku po 10 raz povtoryat', itog izvinilsya i viwel gl да только помню после того как пол часа по заикался ты меня еще и замутил трешер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 dolgo tebe do top dd sry топ дд бля Димон, почему пишешь ты, а стыдно мне? по фотам вроде нормальный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да только помню после того как пол часа по заикался ты меня еще и замутил трешер это была тактика, заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 туту рутутрут туртр туртурут ту ту ту ту тутутутутуут тут ту тру трутрутуру банч тартарттрартатратартаарта авторпесенрусланинтрига Заебись, внатуре классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да только помню после того как пол часа по заикался ты меня еще и замутил трешер snachalo poysnil,a posle kogda ti nes uje herny ne po teme tk ti stenka ya tebya zamutal tk ti mne ne interesen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 топ дд бля Димон, почему пишешь ты, а стыдно мне? по фотам вроде нормальный парень. tebe daleko vot i stidno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 tebe daleko vot i stidno да мне по хую, далбаёб, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения