Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 16:58, SuicideLove сказал:

ladno udachi pobejdat' na forume champers

здесь тебе наверное показалось что ты красиво с умничал ? знаешь что страшное в тебе, когда дурак осознает что он дурак еще не все потеряно, а ты далбаеб будешь с этим жить до конца  ;)

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 17:33, Chambers сказал:

здесь тебе наверное показалось что ты красиво с умничал ? знаешь что страшное в тебе, когда дурак осознает что он дурак еще не все потеряно, а ты далбаеб будешь с этим жить до конца  ;)

da vse budet horowo,ti chego zavelsya?

ti je togda izvinilsya v tse i viwel,ya je tebya ne nazivay durachkom

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 17:39, SuicideLove сказал:

da vse budet horowo,ti chego zavelsya?

ti je togda izvinilsya v tse i viwel,ya je tebya ne nazivay durachkom

типа тролиш, ты в тсе 30 минут не мог объяснить почему ты злой на меня )) пиздя разный бред как и щас ) уверен я и сейчас зайду ты опять облажаешся 

Опубликовано

Суицид рандомчик пару месяцев назад пишет "чемберс поговори с фокусом что бы он меня на х100 взял, а то он меня морозит" а сейчас прям пиздец кого строит )) ладно нахуй иди, а то я и так дохуя тебе текста уделил, хотя за внимания меня по благодари  :)

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 17:45, Chambers сказал:

типа тролиш, ты в тсе 30 минут не мог объяснить почему ты злой на меня )) пиздя разный бред как и щас ) уверен я и сейчас зайду ты опять облажаешся 

ye tebe srazu skazal,no ti stenka

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 17:49, Chambers сказал:

Суицид рандомчик пару месяцев назад пишет "чемберс поговори с фокусом что бы он меня на х100 взял, а то он меня морозит" а сейчас прям пиздец кого строит )) ладно нахуй иди, а то я и так дохуя тебе текста уделил, хотя за внимания меня по благодари  :)

ti poprosil i on ponyal smisla net brat' 100% 

tk dumal takoi je slivnoi kak ti,no ya ne takoi ya igray do konca sry

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 17:54, SuicideLove сказал:

ti poprosil i on ponyal smisla net brat' 100% 

tk dumal takoi je slivnoi kak ti,no ya ne takoi ya igray do konca sry

подгорел )) кстате  ты сам не замечаешь что опять за других отвечаешь ? хуевая черта для пацана, а для щели самое оно ) 

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 12:17, Art сказал:

Это ты идиот, я тебе пояснил за человеческие качества. И я написал насчёт ребят, я не писал, что это ты писал или ты так думаешь.

Если ты читать не умеешь и по 2 раза переспрашиваешь, то напрашивается вывод, что ты даун.

ты реально долбаеб,выйди в окно :ec:

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 19:03, Chambers сказал:

подгорел )) кстате  ты сам не замечаешь что опять за других отвечаешь ? хуевая черта для пацана, а для щели самое оно ) 

fact v tom to chto ti stenka slivnaya,a ya horowiy igrok

udeli mne ewe 2 str,ya vernulsya

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 19:46, SuicideLove сказал:

fact v tom to chto ti stenka slivnaya,a ya horowiy igrok

udeli mne ewe 2 str,ya vernulsya

стоит мне тебе позвонить в скайп и ты опять ели слова в предложения будешь складывать  :ng_z_6: не позорься ты такой троль как и и хороший игрок  :lol:

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 19:57, metoryskilled сказал:

Нихуя тут МорталКомбат. 

туту рутутрут туртр туртурут

ту ту ту ту тутутутутуут тут ту тру трутрутуру

банч тартарттрартатратартаарта

авторпесенрусланинтрига

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 19:58, Chambers сказал:

стоит мне тебе позвонить в скайп и ты опять ели слова в предложения будешь складывать  :ng_z_6: не позорься ты такой троль как и и хороший игрок  :lol:

брат, скажи, а я нарм тралю? просто если хуёво, значит я тоже игрок хуёвый

не топ дд конечно,но так сойдёт

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 19:58, Chambers сказал:

ya tebe odin raz v tse vse rasskazal,no ti stenka,glupen'kiy tolku po 10 raz povtoryat', itog izvinilsya i viwel

gl 

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 20:01, SuicideLove сказал:

ya tebe odin raz v tse vse rasskazal,no ti stenka,glupen'kiy tolku po 10 raz povtoryat', itog izvinilsya i viwel

gl 

да только помню после того как пол часа по заикался ты меня еще и замутил трешер   :lol:

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 19:59, highdps сказал:

туту рутутрут туртр туртурут

ту ту ту ту тутутутутуут тут ту тру трутрутуру

банч тартарттрартатратартаарта

авторпесенрусланинтрига

Заебись, внатуре классно!  :ng_z_2:

Опубликовано
  В 18.03.2016 в 20:03, Chambers сказал:

да только помню после того как пол часа по заикался ты меня еще и замутил трешер   :lol:

snachalo poysnil,a posle kogda ti nes uje herny ne po teme tk ti stenka ya tebya zamutal tk ti mne ne interesen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...