SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ahhaha nice podsos champers tut pala stena i sgorelo bidlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хули палишь зерг.щас зайдёт и опять бреда ебанёт с рево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ты реально долбаеб,выйди в окно Достойный ответ для дебила. В очередной раз доказал, что у тебя нет мнения или мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 он просто джеки нахуй дотер инвокер чан . На мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Достойный ответ для дебила. В очередной раз доказал, что у тебя нет мнения или мозгов. Какой ответ? Ты еблан,который в каждой теме какую-то хуйню отписывает,пытаясь кому-то что-то доказать или же внушить свое никому не нужное мнение. Ты мне там писал,что в 2016 доказывать бла бла бла и тд,ты и до 2016 никому ничего не доказал,как был лоу скил дауном,так им и остался,ржали с ребятами с вашей игры на бп на гвг против каких-то бомжей. Ладно,там еще тем посоздавали,иди отпиши там что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 славяненько ахахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хули палишь зерг. щас зайдёт и опять бреда ебанёт с рево. на счет рево по тише если фрекс увидет это сообщение тебе пизда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 на счет рево по тише если фрекс увидет это сообщение тебе пизда я ему токашо звонил он фильм смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я ему токашо звонил он фильм смотрит ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ява выблядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ява выблядки рево бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Прыдурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Какой ответ? Ты еблан,который в каждой теме какую-то хуйню отписывает,пытаясь кому-то что-то доказать или же внушить свое никому не нужное мнение. Ты мне там писал,что в 2016 доказывать бла бла бла и тд,ты и до 2016 никому ничего не доказал,как был лоу скил дауном,так им и остался,ржали с ребятами с вашей игры на бп на гвг против каких-то бомжей. Ладно,там еще тем посоздавали,иди отпиши там что-нибудь. Да твой ответ, дебил, устал тебе по 2 раза всё повторять, с каким-то дауном общаюсь, ей богу. Я тебе написал, а ты ничего не смог опровергнуть/доказать/выдвинуть свою точку зрения, а лишь попытался оскорбить своей болезнью, ты жалкий. Я отписываюсь не в каждой теме, а только там, где захочу, а если у тебя ещё и проблемы со зрением, то обратись к врачу. Я не стремлюсь кому-то что-то доказать, я лишь провоцирую на то, чтобы это (их тупость, несостоятельность, низкий скилл) доказали сами жертвы. Ты - яркий тому пример. Насчёт игры, если убрать твой уебанский голос, то от тебя в 3 профессиях ( бп, овер, мм ) ничего не останется, я уверен на 99%, что играю лучше, чем какой-то мусор вроде тебя, который вывозит себя за счёт мувиков, и всё. Ржали вы, да ты только там где-то в углу, когда тебя отхуесосили и вытерли об тебя ноги можешь ржать, как гиена. Вот ты и подтвердил, что ты личина от человека. Или ты придурок считаешь, что ты много достиг? Делать квесты на нобл всему паку, а потом писать, что мол ну это нормально, всё чётко. На любом 50- рейте даже онлайн не выдерживает. По факту ныряет поглубже, где члены побольше. Ладно, не буду сор сюда выносить. Я понял, что тебе позиция терпилы к лицу и тебя это устраивает, что же, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да твой ответ, дебил, устал тебе по 2 раза всё повторять, с каким-то дауном общаюсь, ей богу. Я тебе написал, а ты ничего не смог опровергнуть/доказать/выдвинуть свою точку зрения, а лишь попытался оскорбить своей болезнью, ты жалкий. Я отписываюсь не в каждой теме, а только там, где захочу, а если у тебя ещё и проблемы со зрением, то обратись к врачу. Я не стремлюсь кому-то что-то доказать, я лишь провоцирую на то, чтобы это (их тупость, несостоятельность, низкий скилл) доказали сами жертвы. Ты - яркий тому пример. Насчёт игры, если убрать твой уебанский голос, то от тебя в 3 профессиях ( бп, овер, мм ) ничего не останется, я уверен на 99%, что играю лучше, чем какой-то мусор вроде тебя, который вывозит себя за счёт мувиков, и всё. Ржали вы, да ты только там где-то в углу, когда тебя отхуесосили и вытерли об тебя ноги можешь ржать, как гиена. Вот ты и подтвердил, что ты личина от человека. Или ты придурок считаешь, что ты много достиг? Делать квесты на нобл всему паку, а потом писать, что мол ну это нормально, всё чётко. На любом 50- рейте даже онлайн не выдерживает. По факту ныряет поглубже, где члены побольше. Ладно, не буду сор сюда выносить. Я понял, что тебе позиция терпилы к лицу и тебя это устраивает, что же, продолжай в том же духе. Доказать свою точку зрения?зачем дауну,что-то доказывать,если он не понимает с первого раза? По каким причинам ты отписываешь в темах?по причине низкого скила?) Чувак,ты знаешь что такое контроль ресов хотя бы?про скил он рассказывает:DD Вернёмся к тебе,когда я играл с Боней/трайслером у нас были одни из самых сильных паков,как только туда пришли,такие челики,как ты-паки стали говно.Только не надо ещё раз писать,что ребята играют раз в пол года и т д,ты же играешь лучше,чем 99%,ну у вас в паке все так думают) Ржали,после того,как меня отхуесосили? И кто же это был?ты? Делать квесты всему паку? Ну и что?Ребята спойлили,были адену на саб и итемы по нублу,а я квестил,потому что делал это быстрее всех в паке. На рейтах меньше 50 не выдержу онлайна? Ну возможно,я не хочу сидеть по 12+ часов,хотя играл на той же кетре х20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 если хотите знать мое мнение то вот https://youtu.be/fDrqJXMMoNA?t=13s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 если хотите знать мое мнение то вот https://youtu.be/fDrqJXMMoNA?t=13s топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Челик с ником Арт, говорит, что играет лучше Хранилы, но в 2016 дают трипл ресы. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Астанавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я топ ассистер фрости,лорензо,хранила топ биши, чамберс топ овер , суицид топ дд. кенди и свит малолетки. /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я топ ассистер фрости,лорензо,хранила топ биши, чамберс топ овер , суицид топ дд. кенди и свит малолетки. /closed. я топ асистер . кенди топ бишка. шишка 2.5 к рмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я топ ассистер фрости,лорензо,хранила топ биши, чамберс топ овер , суицид топ дд. кенди и свит малолетки. /closed. пашёл нахуй, 2,5к NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ебать о топ дд привет, только тссссссссссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 о топ дд привет, только тссссссссссссс. фу блядь, не называй меня этим ссаньём, я медиум плэер. ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ладно.Топ асистьор/дд кенди, топ овер 11кендикью , топ бишоп кендикарерра шишка и зерг два уёбка с 1,8к ранкед матч муйкинг NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 фу блядь, не называй меня этим ссаньём, я медиум плэер. ;d ладно мужик, тогда ты просто дд-мужик. ;D ладно. Топ асистьор/дд кенди, топ овер 11кендикью , топ бишоп кендикарерра шишка и зерг два уёбка с 1,8к ранкед матч муйкинг f[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ХРАНИЛА ТОП МУВИМАКЕР. ЧЕМБЕРС ТОП ОВЕР ПОСЛЕ КЕНДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ладно. Топ асистьор/дд кенди, топ овер 11кендикью , топ бишоп кендикарерра шишка и зерг два уёбка с 1,8к ранкед матч муйкинг вот красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 вот красиво ОН ЖЕ ТОП ШКОЛЬНИК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения