пазитив Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 А,то есть если я опускаю дрыщавого хуесоса, который в 2016 году падает без баффа, как и предыдущие 4 года, то я больной. Хорошо, тогда кто ты, если ты стыдишься себя самого? Жаль ему, да кому нужна жалость от терпилы с лишней хромосомой. с чего таки выводы? ты ёбаная терпила ,мне тебя жаль.
Art Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 с чего таки выводы? ты ёбаная терпила ,мне тебя жаль. Да потому что как только про тебя проступают какие-либо сведения про реал ты лепишь тысячу оправданий и пытаешься отрицать факты. Ты же пробирочный, без харизмы, опыта, даун. Зачем ты начал пытаться что-то написывать на форумах?
Chambers Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Я с Артом бухал по вебке, точнее он бухал, а я не пьющий
пазитив Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Да потому что как только про тебя проступают какие-либо сведения про реал ты лепишь тысячу оправданий и пытаешься отрицать факты. Ты же пробирочный, без харизмы, опыта, даун. Зачем ты начал пытаться что-то написывать на форумах? что ты несёшь даун? мне по хуй кто ,что пишет про реал.
Рекомендуемые сообщения