пазитив Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А,то есть если я опускаю дрыщавого хуесоса, который в 2016 году падает без баффа, как и предыдущие 4 года, то я больной. Хорошо, тогда кто ты, если ты стыдишься себя самого? Жаль ему, да кому нужна жалость от терпилы с лишней хромосомой. с чего таки выводы? ты ёбаная терпила ,мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 с чего таки выводы? ты ёбаная терпила ,мне тебя жаль. Да потому что как только про тебя проступают какие-либо сведения про реал ты лепишь тысячу оправданий и пытаешься отрицать факты. Ты же пробирочный, без харизмы, опыта, даун. Зачем ты начал пытаться что-то написывать на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я с Артом бухал по вебке, точнее он бухал, а я не пьющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да потому что как только про тебя проступают какие-либо сведения про реал ты лепишь тысячу оправданий и пытаешься отрицать факты. Ты же пробирочный, без харизмы, опыта, даун. Зачем ты начал пытаться что-то написывать на форумах? что ты несёшь даун? мне по хуй кто ,что пишет про реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения