Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А ещё что расскажешь? Ещё расскажу, что ты бесперспективный кусок мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да Славянин я тогда в твоем составе кроме тебя и фрекса не кого не знал, а сейчас пол пака с короной на форуме флудят, путевку дал в жизнь л2 хз хз хз как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ещё расскажу, что ты бесперспективный кусок мяса. Ого,продолжай,создаётся иллюзия,что ты тут главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ого,продолжай,создаётся иллюзия,что ты тут главный Как ловко ты переехал на меня. Но единственная твоя иллюзия заключается в том, что ты ещё считаешь себя человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 хз хз хз как дела? по прежнему топ овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да Славянин я тогда в твоем составе кроме тебя и фрекса не кого не знал, а сейчас пол пака с короной на форуме флудят, путевку дал в жизнь л2 mojet tebya ne znali? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 mojet tebya ne znali? во во как раз такие вот про которых я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 во во как раз такие вот про которых я писал sry no menya do etogo vse znali na tvoe mnenie uje pohui wut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 sry no menya do etogo vse znali na tvoe mnenie uje pohui wut парень который отвечает за остальных автоматически становиться пиздаболом, почему ты такой обиженный ? до сих пор сам не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как ловко ты переехал на меня. Но единственная твоя иллюзия заключается в том, что ты ещё считаешь себя человеком. Ошибаешься,остался человеком,потому что вовремя съебался с вашего сброда ака 5тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 sry no menya do etogo vse znali na tvoe mnenie uje pohui wut так вообще от тебя тролинг твоей смешно читать )) ты 2 слов связать не можешь еще и шутить пытаешься я бы с твоим ебальцем сидел бы молча и по дальше, а то "знали его все" SWAG corp от легенда бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ошибаешься,остался человеком,потому что вовремя съебался с вашего сброда ака 5тх Да причём здесь л2 вообще, ты не человек, ты оболочка от человека. С гнильцой, низкий, мнит о себе что-то, плямкает о ком-то. Уймись уже, твои попытки тщетны. Насчёт ребят, да они играют в игры в стиме, заходят в л2 раз в год и не деруться за респект (это нужно быть просто конченным дауном на всю голову, чтобы что-то кому-то доказывать в линейке в 2016 году). Сами по себе они лучше тебя во всех аспектах, даже этот спайсовый кусок армянского мяса Худик(BoneyM5). Подумай, если умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Да причём здесь л2 вообще, ты не человек, ты оболочка от человека. С гнильцой, низкий, мнит о себе что-то, плямкает о ком-то. Уймись уже, твои попытки тщетны. Насчёт ребят, да они играют в игры в стиме, заходят в л2 раз в год и не деруться за респект (это нужно быть просто конченным дауном на всю голову, чтобы что-то кому-то доказывать в линейке в 2016 году). Сами по себе они лучше тебя во всех аспектах, даже этот спайсовый кусок армянского мяса Худик(BoneyM5). Подумай, если умеешь. Ты идиот? Где я тебе писал что-то про скил,драки за респект и т д? Я говорил именно за человеческие качества,так что по поводу "подумай,если умеешь"-это к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты идиот? Где я тебе писал что-то про скил,драки за респект и т д? Я говорил именно за человеческие качества,так что по поводу "подумай,если умеешь"-это к тебе. Это ты идиот, я тебе пояснил за человеческие качества. И я написал насчёт ребят, я не писал, что это ты писал или ты так думаешь. Если ты читать не умеешь и по 2 раза переспрашиваешь, то напрашивается вывод, что ты даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 tot kto viebal proshliy start ⇓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 так вообще от тебя тролинг твоей смешно читать )) ты 2 слов связать не можешь еще и шутить пытаешься я бы с твоим ебальцем сидел бы молча и по дальше, а то "знали его все" SWAG corp от легенда бля красиво один хуй ты не топ овер топ овер гудбай. пожалуйста и не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FROSTSD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 https://vk.com/javabratva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 красиво один хуй ты не топ овер топ овер гудбай. пожалуйста и не спорь. а может ты в задницу пойдешь ? ты, казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а может ты в задницу пойдешь ? ты, казёл сори что задел за живое. чамбик, вы оба хороши, но лучше гудбай. я думаю он разрешит тебе забрать второе топ место. либо ты будешь первым, но после бога. как то так. идаяказёлсори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 сори что задел за живое. чамбик, вы оба хороши, но лучше гудбай. я думаю он разрешит тебе забрать второе топ место. либо ты будешь первым, но после бога. как то так. идаяказёлсори Прыдурок блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Прыдурок блять блядь блядь блядь что же сказать блядь блядь блядь ыды нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FROSTSD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 https://vk.com/javabratva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я щас ещё топ бп явы подтяну, по крайней мере который так думает.встречайте lAAlAnton1o aka quattroон то тебя заебёт, чамба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я щас ещё топ бп явы подтяну, по крайней мере который так думает. встречайте lAAlAnton1o aka quattro он то тебя заебёт, чамба картавый топ бп хахахааххааххаахахахахахахах. Норм провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 картавый топ бп хахахааххааххаахахахахахахах. Норм провокатор бля, ну пусть думает так парень, мысли же материальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 бля, ну пусть думает так парень, мысли же материальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 от лица бекомблайта заявляю: ВЫ ВСЕ МАЛАЛЕТКИ И ПИДАЛАСЫ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения