SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 красиво один хуй ты не топ овер топ овер гудбай. пожалуйста и не спорь. chego on napisal krasivogo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 парень который отвечает за остальных автоматически становиться пиздаболом, почему ты такой обиженный ? до сих пор сам не знаешь ? izvini legenda da menya propiaril slavyanin,vse budet po tvoemu lisiy brat prosto ya zaebalsya s toboi bazarit' kak stenke dumay segodnya razoidemsya mirom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 chego on napisal krasivogo? для меня красиво написано, мне чё, перед тобой оправдания за своё мнение раскидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 для меня красиво написано, мне чё, перед тобой оправдания за своё мнение раскидывать? prostovopros ,men'we agressie ,pls vi chego takie tut zlie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 prostovopros ,men'we agressie ,pls vi chego takie tut zlie? какая агрессия? я задал простовопрос. а на остальных мне тут по хуям, как то. вот в бузулук собираюсь, метори по щекам нахлестать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 какая агрессия? я задал простовопрос. а на остальных мне тут по хуям, как то. вот в бузулук собираюсь, метори по щекам нахлестать voprosnavopros otvechayt ... ahaaha wuchu ya toje hotel kogda to metry po wekam nadavat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 voprosnavopros otvechayt ... ahaaha wuchu ya toje hotel kogda to metry po wekam nadavat' ну во первых, если не было видно, был дан ответ "для меня было красиво", потом последовал вопрос к тебе уже, ну это так, если ты не заметил. а по поводу метори, не нужно хотеть, нужно делать. так что пиздец его щекам, он уже локацию проживания меняет, слышал в бородянку собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 павлов типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ПО ОДНОМУ ВСЕМ ПИЗДЮЛЕЙ ОТВЕШУ, СУКА, НАПАДАТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ПО ОДНОМУ ВСЕМ ПИЗДЮЛЕЙ ОТВЕШУ, СУКА, НАПАДАТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нападаТЕЙ после своего же сообщения, сам же отвесил себе пиздюлей/ типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кому на валика закинуть на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я МАШИНАААААА!!!!!!!!!!!Я УБИЙЦААААААААА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кому на валика закинуть на старте? найс дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 найс дизайнер ну ладно, не буду выебываться, на старте увидите в чем я бегать буду. Всем Добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ПАЦАНЫ, КОМУ ЗАКИНУТЬ НА ВАЛИКА И ВМ? Еблан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ПАЦАНЫ, КОМУ ЗАКИНУТЬ НА ВАЛИКА И ВМ? Еблан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ЭТО НЕ ФОТОШОП. ИГРА ИНТРИГИ ГРУП ДОРОГО СТОИТ. НЕБОЛЬШОЙ КАПИТАЛ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну ладно, не буду выебываться, на старте увидите в чем я бегать буду. Всем Добра. luwe bi ne na la2 potratil babki,dalbaeb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ЭТО НЕ ФОТОШОП. ИГРА ИНТРИГИ ГРУП ДОРОГО СТОИТ. НЕБОЛЬШОЙ КАПИТАЛ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. aga a kak wizard hat suicida pizdet' tak perviy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 aga a kak wizard hat suicida pizdet' tak perviy ТАК ЭТО ХАЛЯВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 luwe bi ne na la2 potratil babki,dalbaeb да в реале всё есть что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ЭТО НЕ ФОТОШОП. ИГРА ИНТРИГИ ГРУП ДОРОГО СТОИТ. НЕБОЛЬШОЙ КАПИТАЛ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. эти деньги лишь за адд топика, за недельную игру там совсем другие деньги, братан ты много не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да в реале всё есть что нужно отправь мне на военный, чё то в падлу идти, пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 да в реале всё есть что нужно dai bog tebe zdarov'ya skin' mne deneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 отправь мне на военный, чё то в падлу идти, пиздец. пиздуй туда, тоже подзаработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 эти деньги лишь за адд топика, за недельную игру там совсем другие деньги, братан ты много не знаешь НУ Я УЖЕ СЕБЕ КВАРТИРКУ ПРИКУПИЛ, ЭТО ТАК, НА МЕЛКИЕ РАСХОДЫ dai bog tebe zdarov'ya skin' mne deneg СУКА, ПОДСОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 пиздуй туда, тоже подзаработаешь 2к в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 НУ Я УЖЕ СЕБЕ КВАРТИРКУ ПРИКУПИЛ, ЭТО ТАК, НА МЕЛКИЕ РАСХОДЫ СУКА, ПОДСОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 блядь, братан, сколько тебе повторять, это не квартирка, это сарай с деревянной дверью и шпингалетом, тебя просто наебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 2к в месяц? а я ж забыл, вы с украины или россии, там не очень с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а я ж забыл, вы с украины или россии, там не очень с деньгами rasiy ne troj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения