Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доказать свою точку зрения?зачем дауну,что-то доказывать,если он не понимает с первого раза? По каким причинам ты отписываешь в темах?по причине низкого скила?) Чувак,ты знаешь что такое контроль ресов хотя бы?про скил он рассказывает:DD Вернёмся к тебе,когда я играл с Боней/трайслером у нас были одни из самых сильных паков,как только туда пришли,такие челики,как ты-паки стали говно.Только не надо ещё раз писать,что ребята играют раз в пол года и т д,ты же играешь лучше,чем 99%,ну у вас в паке все так думают) Ржали,после того,как меня отхуесосили? И кто же это был?ты? Делать квесты всему паку? Ну и что?Ребята спойлили,были адену на саб и итемы по нублу,а я квестил,потому что делал это быстрее всех в паке. На рейтах меньше 50 не выдержу онлайна? Ну возможно,я не хочу сидеть по 12+ часов,хотя играл на той же кетре х20.

Я по-моему всё сразу понял, что тебя хватает только на жалкое оскорбление, и только. А вот тебе повторять всё надо, я же написал, что отписываю где хочу. Причём тут причина? Ну ладно. 

Боня всегда аддшил ребят, но последние 2 года тебя там не было, какие ВСЕГДА, не понятно. 

Я имел ввиду, что ты только в углу подпёздывать что-то можешь, потому что в лицо тебе плюют.

Ты как терпила бегал и кликал по нпц, и пишешь, что это нормально. А то, что тебя, которого ничего кроме квеста на ноблесс на х12312 не умеет делать взяли выполнить такую функцию терпилы не беспокоит. Ну да и ладно, ты не на одном топовом сервере не играл, из какой жопы ты вылез - тоже вопрос. Играл он на кетре? А толку? За тебя всё люди делали, а ты так, пассажир чужого истребителя.

Насчёт ресов. Если людям говорить одно, а они делают другое, и ты со стороны делаешь ошибочный вывод, то не стоит лишний раз писать хуйню.

Опубликовано
Я по-моему всё сразу понял, что тебя хватает только на жалкое оскорбление, и только. А вот тебе повторять всё надо, я же написал, что отписываю где хочу. Причём тут причина? Ну ладно. 

Боня всегда аддшил ребят, но последние 2 года тебя там не было, какие ВСЕГДА, не понятно. 

Я имел ввиду, что ты только в углу подпёздывать что-то можешь, потому что в лицо тебе плюют.

Ты как терпила бегал и кликал по нпц, и пишешь, что это нормально. А то, что тебя, которого ничего кроме квеста на ноблесс на х12312 не умеет делать взяли выполнить такую функцию терпилы не беспокоит. Ну да и ладно, ты не на одном топовом сервере не играл, из какой жопы ты вылез - тоже вопрос. Играл он на кетре? А толку? За тебя всё люди делали, а ты так, пассажир чужого истребителя.

Насчёт ресов. Если людям говорить одно, а они делают другое, и ты со стороны делаешь ошибочный вывод, то не стоит лишний раз писать хуйню.

Хз,когда Бонин состав выносил всех,тебя там не было:D

По поводу нублеса,долбаеб,это моя инициатива была,понимаешь?

За меня все делали?))))))

Интересно откуда такая инфа,если ты даже не играл с нами?)))))

P.S.ты мне там написал,что в лицо мне плюют?

Как?и в чем это заключается?

Опубликовано

Хз,когда Бонин состав выносил всех,тебя там не было :D По поводу нублеса,долбаеб,это моя инициатива была,понимаешь? За меня все делали?)))))) Интересно откуда такая инфа,если ты даже не играл с нами?))))) P.S.ты мне там написал,что в лицо мне плюют? Как?и в чем это заключается?

Вот именно, хз, я могу всех по никам назвать,а ты по факту даже не в курсе. Какая разница чья это была инициатива, факт остаётся фактом, ты беспомощный, единственное, что ты мог - делать ноблессы, как пазитивка в старые добрые. А то, что ты так решил не отменяет тот факт, что это единственная задача терпилы в паке. Да, за тебя всё делали, инфа инсайдовская, да и вообще глупо спрашивать откуда у меня инфа, я нормально общаюсь со всеми, и не кладу себе картонную корону на голову. 

Это заключается в том, что стоит тебе хоть что-то пиздануть кому-то напрямую, ты получаешь харчёк в лицо и с закрытым ебалом выслушиваешь сколько ёбарей было у твоей матери. 

Идём на выводы?

Опубликовано

Вот именно, хз, я могу всех по никам назвать,а ты по факту даже не в курсе. Какая разница чья это была инициатива, факт остаётся фактом, ты беспомощный, единственное, что ты мог - делать ноблессы, как пазитивка в старые добрые. А то, что ты так решил не отменяет тот факт, что это единственная задача терпилы в паке. Да, за тебя всё делали, инфа инсайдовская, да и вообще глупо спрашивать откуда у меня инфа, я нормально общаюсь со всеми, и не кладу себе картонную корону на голову.

Это заключается в том, что стоит тебе хоть что-то пиздануть кому-то напрямую, ты получаешь харчёк в лицо и с закрытым ебалом выслушиваешь сколько ёбарей было у твоей матери.

Идём на выводы?

Ну ты реально,идиот,то есть ты что-то делаешь для пака,спойлить,перекрафчиваешьи т д,т.е ты терпила?

Я в этом паке сижу на бп и играю в основе,как я могу быть терпилой?

Видимо говорить несвязанные по смыслу предложения-это твоя стихия.

За меня все делали,ладно,это глупо обсуждать,потому что это не так,но если следовать твоим убеждениям,то я ничего не делал,а за меня все делали,наверное весь винтаж терпилами был.

И ещё,если бы я играл с вами на кетре,догадываешься чьё место я бы занял на бп?)

Так что смотрел бы ты на все со стороны или бегал 10 мембером, впрочем это твое дефолтное место,неудачник)

Опубликовано

Ну ты реально,идиот,то есть ты что-то делаешь для пака,спойлить,перекрафчиваешьи т д,т.е ты терпила? Я в этом паке сижу на бп и играю в основе,как я могу быть терпилой? Видимо говорить несвязанные по смыслу предложения-это твоя стихия. За меня все делали,ладно,это глупо обсуждать,потому что это не так,но если следовать твоим убеждениям,то я ничего не делал,а за меня все делали,наверное весь винтаж терпилами был. И ещё,если бы я играл с вами на кетре,догадываешься чьё место я бы занял на бп?) Так что смотрел бы ты на все со стороны или бегал 10 мембером, впрочем это твоя дефолтное место,неудачник)

Повторю для тебя дебила 3 раз, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ ФУНКЦИИ ИГРОКОВ х50, ПОЭТОМУ ТЫ, КАК ТЕРПИЛА, ИДЁШЬ ДЕЛАТЬ НОБЛЕСС, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ИГРОКИ СЕРВЕРОВ х1231. Надеюсь до тебя, дебила, дошло с 3 раза. Причём тут основа или игра или пак, ты по факту терпила, по факту твоих слов и поступков. И ещё, если бы ты с нами играл на кетре, было бы 2 разных пака, и ты бы вряд ли занял моё место, к терпиле вроде тебя доверия нету.

И снова ты слился на 10 мембера, в линейку, как будто кому-то есть дело до этой игры. Это может только у тебя, человека, который в реале тяжелее хуя ничего в жизни не держал, может заботить статус в игре. А я своё отыграл в самую жару этой игры, и сейчас когда захожу и вижу, что какой-то нейм среди явадаунов х12333,а  среди олдфагов никто, который не отыгрывал ни в одном олдфаговом клане мне что-то тявкает, мне становиться жаль его, потому что после него останутся только его слова, и за эти слова его подпишут под пиздабола.

Хотя ты и так по факту чмо, не знаю, зачем я тебе по 40 раз всё поясняю, если уже доказано, что ты дебил. 

Опубликовано
Повторю для тебя дебила 3 раз, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ ФУНКЦИИ ИГРОКОВ х50, ПОЭТОМУ ТЫ, КАК ТЕРПИЛА, ИДЁШЬ ДЕЛАТЬ НОБЛЕСС, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ИГРОКИ СЕРВЕРОВ х1231. Надеюсь до тебя, дебила, дошло с 3 раза. Причём тут основа или игра или пак, ты по факту терпила, по факту твоих слов и поступков. И ещё, если бы ты с нами играл на кетре, было бы 2 разных пака, и ты бы вряд ли занял моё место, к терпиле вроде тебя доверия нету.

И снова ты слился на 10 мембера, в линейку, как будто кому-то есть дело до этой игры. Это может только у тебя, человека, который в реале тяжелее хуя ничего в жизни не держал, может заботить статус в игре. А я своё отыграл в самую жару этой игры, и сейчас когда захожу и вижу, что какой-то нейм среди явадаунов х12333,а  среди олдфагов никто, который не отыгрывал ни в одном олдфаговом клане мне что-то тявкает, мне становиться жаль его, потому что после него останутся только его слова, и за эти слова его подпишут под пиздабола.

Хотя ты и так по факту чмо, не знаю, зачем я тебе по 40 раз всё поясняю, если уже доказано, что ты дебил.

Какие функции х50 игроков?)))))

Еб твою мать,я ахуел.

Спойлить что тебе скажут и бегать по тт-очень серьёзное занятие.

Вряд ли бы занял твоё место?

Из-за 1 человека было бы 2 разных пака?

Нету доверия?

Чувак,я проиграл с трайслером 3 года и всегда был в основе,о каком доверии вообще идёт речь?

Пишешь какую-то хуйню мне про 10 мембера,хотя я адресовал это тебе.

А по поводу места в основе,думаю ты сам понимаешь,что если бы я играл,ты смотрел бы на все со стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...