OgeccuT Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Одессит и банда будем сдесь доиграем гб и прийдем сюда возьму 2 силовых дд и одного бп Удачного Всем старта Наша группа http://vk.com/const1_0_5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taureg Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ап ты когда даёшь обьявы про донабор ты связь людям пиши удачи на старте подерёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 видел пару раз нормальные задроты [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 видел пару раз нормальные задроты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап ты когда даёшь обьявы про донабор ты связь людям пиши удачи на старте подерёмся) Профтыкал изменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Одессит и банда будем сдесь доиграем гб и прийдем сюда возьму 2 силовых дд и одного бп Удачного Всем старта Наша группа http://vk.com/const1_0_5 Удачи Ден. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 удачи ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Удачи Ден. Cпасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 удачи ) Благодарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taureg Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Благодарю=) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 апАп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это те, что вечно под моими ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это те, что вечно под моими ногами? Это те каму в колени падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это те каму в колени падаешьВы мне подошву ботинок по кд лижите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вы мне подошву ботинок по кд лижите Ты можешь только хуй сосать иди нахуй с моей темы Рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ты можешь только хуй сосать иди нахуй с моей темы РандомЧто значит "рандом" с твоего понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Что значит "рандом" с твоего понятия? РАН дом тоисть ты который кроме 3 кнопок не знает что ему больше делать в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 РАН дом тоисть ты который кроме 3 кнопок не знает что ему больше делать в игре. А ты сам то не 3 кнопки клацаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А ты сам то не 3 кнопки клацаешь? Поверь мне не 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поверь мне не 3 А с чего ты взял, что я 3х кнопочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А с чего ты взял, что я 3х кнопочный? Потому что только 3 кнопочные сидят и тут апают чужие темы нормальные бойцы показывают себя в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Потому что только 3 кнопочные сидят и тут апают чужие темы нормальные бойцы показывают себя в делеПиздец ты мыслишь хуйню не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Пиздец ты мыслишь хуйню не неси. Апай мне тут дальше тему пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXoIIaT Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это те, что вечно под моими ногами? контакты: tg - He6a3aPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Потому что только 3 кнопочные сидят и тут апают чужие темы нормальные бойцы показывают себя в деле ты себя дважды обоссал NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если я рандом, то рандом, который тебя убивал хз сколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если я рандом, то рандом, который тебя убивал хз сколько раз Тебе это где приснилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тебе это где приснилось ?Нигде, как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нигде, как бы. Апай пожалуйста далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения