ADMiRaJI Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Норм название. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeTree Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 че пробывал ? *~>[_The_Best_105*const!!!_]<~* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power_ Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 up sladkiePopki <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 fg BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<*>Merry<*> Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikad Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikad Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нытики и т.д лесом, будеш ныть будем прощатся..... вот вот, p.s привет от топ овера ЯВЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeDetka Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Возьму сильных ребят под свое крыло vk.com/priora1923 sladkiePopki <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkiy Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Sladenkie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EboshdrugForest Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бля ебать, серьезно, как? это когда я на дезморале расфлагался и сидел около них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EboshdrugForest Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бля ебать, серьезно, как? во вторых мы их выебали,и от них только 1 раунд ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Норм название. Ап ну да тебе же все про жопы нравится, у вас же в семье принято друг другу в рот срать, если хочешь я договорюсь с этими ребятами чтобы они тебе полную пасть говна насрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power_ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну да тебе же все про жопы нравится, у вас же в семье принято друг другу в рот срать, если хочешь я договорюсь с этими ребятами чтобы они тебе полную пасть говна насрали сын шалавы, тупой птушник. завали свой розьебаный рот. или заглотни свежой спермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 сын шалавы, тупой птушник. завали свой розьебаный рот. или заглотни свежой спермы че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению.... птушник-уебушник. у тебя на 1 мое слово=1000 слов. приложи лед к пукану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 птушник-уебушник. у тебя на 1 мое слово=1000 слов. приложи лед к пукану это потому что у меня словарный запас x1000 по сравнению с тобой, сын голодной хохлятской бляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 это потому что у меня словарный запас x1000 по сравнению с тобой, сын голодной хохлятской бляди это потому что у тебя пукан скоро разорвется от напряжения. ну ниче не каждый сможет себе в очко 15 хуев всунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 это потому что у тебя пукан скоро разорвется от напряжения. ну ниче не каждый сможет себе в очко 15 хуев всунуть твоя мать овладела этим искусством в совершенстве и ты научишься это у тебя в генах главное практикуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 твоя мать овладела этим искусством в совершенстве и ты научишься это у тебя в генах главное практикуйся а ты тупой птушник овладел только стрелки метать. тупой даун это все чего тебя научили у пту за 100рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а ты тупой птушник овладел только стрелки метать. тупой даун это все чего тебя научили у пту за 100рублей? у тебя разум демотиватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 у тебя разум демотиватора а у тебя ум тупого птушника, у которого дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а у тебя ум тупого птушника, у которого дцп ты прям своего отца ослоеба описываешь ах да я и забыл что твой отец, это еще и твой прадед так как твоя мать ебалась со своим дедом, у вас такое сложное семейное древо, семья инцестников-говноедов..... печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ты прям своего отца ослоеба описываешь ах да я и забыл что твой отец, это еще и твой прадед так как твоя мать ебалась со своим дедом, у вас такое сложное семейное древо, семья инцестников-говноедов..... печально главное что у нас нету птушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 главное что у нас нету птушников уххахахахахха опять признал чувак я ХЗ тебе пора после таких признаний вскрыть вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 уххахахахахха опять признал чувак я ХЗ тебе пора после таких признаний вскрыть вены ну если бы я учился у пту, то так и зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения