Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

то что у тебя дефект речи, это уже означает, что ты пытался какому то жирному развалить ебальник, но сложилось так, что на сегодняшний день,

выговаривая букву С, ты брызжешь слюной в ебало своей матери, прося о том, чтобы она оплатила тебе выход в интернет.

ты ли это?
Опубликовано

то что у тебя дефект речи, это уже означает, что ты пытался какому то жирному развалить ебальник, но сложилось так, что на сегодняшний день, выговаривая букву С, ты брызжешь слюной в ебало своей матери, прося о том, чтобы она оплатила тебе выход в интернет.

Твой батя выкопал труп твоей сестры и выебал его, я вырезал твоей матери глаза и заставил тебя их жрать, когда ты давился глазами своей полудохлой матери, твой батя смотрел на это и обсырался  от страха, а бабка твоя ебаная смотрела на всю эту жесть и жрала ваше дерьмо которые вы понасырали от страха.

Опубликовано

Научишь сидеть, как надо?

как я представляю, нужно засунуть хуй от терпил себе в рот, терпеть, выдумывая кулстори, что он тащит в соло, мол он топассистер228, остальное хуета.

играя ещё с 8-и лицами, но это по хуй.

Опубликовано

как я представляю, нужно засунуть хуй от терпил себе в рот, терпеть, выдумывая кулстори, что он тащит в соло, мол он топассистер228, остальное хуета.

играя ещё с 8-и лицами, но это по хуй.

Норм :D

Опубликовано

уже даже вакума начали узнавать блять, а ты тварь только на форуме на мои провокации реагируешь, я бы назвал тебя овчаркой но эта порода слишком умная, для твоего склада ума.

тухлая рухлять. 

Опубликовано

Твой батя выкопал труп твоей сестры и выебал его, я вырезал твоей матери глаза и заставил тебя их жрать, когда ты давился глазами своей полудохлой матери, твой батя смотрел на это и обсырался  от страха, а бабка твоя ебаная смотрела на всю эту жесть и жрала ваше дерьмо которые вы понасырали от страха.

в принципе, ничего другого не было ожидаемо, подредактируй дефект речи, кидать на клык больно не удобно тебе.

далбаёб, думающий что он что-то зарешает, в пати где помимо далбаёба, есть ещё 8 рыл.

хорор пизже асист раскидает, чем вся твоя фэмэли отъёбанная в ухо.

Опубликовано

а он тебя в гвг выносил. Это для справки))

ты считаешь когда я выхожу пофанится солянкой собранной в стиме и скайпе за 10 минут, и кто-то меня убивает я расстраиваюсь ?)))))))))

последний раз я расстраивался за гвг это против 5елементов в 2014.

Опубликовано

в принципе, ничего другого не было ожидаемо, подредактируй дефект речи, кидать на клык больно не удобно тебе.

далбаёб, думающий что он что-то зарешает, в пати где помимо далбаёба, есть ещё 8 рыл.

хорор пизже асист раскидает, чем вся твоя фэмэли отъёбанная в ухо.

кстати я ебал тебя в рот, что ты на это скажешь?

Опубликовано

забей))))как жизнь брат?

нормально брат, эта шипилявая хуета опять эякуляции нахуярилась со стограммовых фужеров? 

снова кулстори, аля асист228

Опубликовано

ты считаешь когда я выхожу пофанится солянкой собранной в стиме и скайпе за 10 минут, и кто-то меня убивает я расстраиваюсь ?)))))))))

последний раз я расстраивался за гвг это против 5елементов в 2014.

думаешь у нас не так?я когда играл серьезно то проигрывал. Когда фанился солянками то все норм шло
Опубликовано

уже даже вакума начали узнавать блять, а ты тварь только на форуме на мои провокации реагируешь, я бы назвал тебя овчаркой но эта порода слишком умная, для твоего склада ума.

тухлая рухлять. 

собачёнка, я в отличии от далбаёбов, которые кричат "йатоп" такой хуйнёй не страдаю, играл в свою игру, со своими пацанами, а от таких цыганов и подобных ответов/темок, мы просто блядь рофлили, будто с коробка гидры.

пойми, обоссышь, ты хуета, не более.

раунд.

Опубликовано

я когда уже дрался с топ паками, и давал им не плохой бой, зерг еще учил бить своих пацанов в ассист.

лихие 2013 года  :ng_megalol:  :ng_megalol:

так люблю пацанов которые в 2016 гордятся своей узнаваемостью и уровнем игры 

Опубликовано

нормально брат, эта шипилявая хуета опять эякуляции нахуярилась со стограммовых фужеров?

снова кулстори, аля асист228

я сижу рофлю и слушаю оскорбления
Опубликовано

я сижу рофлю и слушаю оскорбления

что бы ты понимал ты первый чьи посты я прочитал  :ng_megalol:

я просто пишу даунам ответы вообще не читая.

обычная элементарная провокация((

Опубликовано

я когда уже дрался с топ паками, и давал им не плохой бой, зерг еще учил бить своих пацанов в ассист.

лихие 2013 года  :ng_megalol:  :ng_megalol:

так люблю пацанов которые в 2016 гордятся своей узнаваемостью и уровнем игры 

тупо лике.

пацан, в последней строке просто занялся уринотерапией на самого себя и на свою полудохлую матуху.

Опубликовано

А РАЗДНИЦА В ГОДУ ВСЕ КОГДА-то учаться а другие пиздят сосут.а потом кидают мувы хотя по факту уже давно не хуя ни делают

бля, хоть я в Димоне(суициде) разочаровался, но он правильно пизданул.

какая нахуй разница, кто в каком году и зачем играл, главное что эта хуета с дефектом речи, так же не научилась нихуя, играя с 2012 или в каком там он хуи надрачивал, чтобы асик раскидать.

Опубликовано

Вы все помойка ебаная, игроки которые в 2016 вылезли, вы биомусор, и социобляди.

в 2013-2014 нужно было себя показывать.

а-то вечно со словами пол явы ШИШКА МЫ ЕЩЕ НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ, ШИШКА НЕТ СОСТАВА.

или собрать солянку и убить меня когда я выхожу против мусора на раслабоне а там пиздец состав ебанутый.

это весь удел этой ебаной корейской хуеты.

все я пошел драть сучек, заливаться вискарем и закусывать его бутиком с черной икоркой.

и желаю вам всем смерти :ng_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...