fail77 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 куры яйца несут. А я по факту говорю))! это ты после того как убил меня 2 раза за 4 года, стал самый сильный?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лф пару дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сам понял, что написал?да а твой мозг не улавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это ты после того как убил меня 2 раза за 4 года, стал самый сильный?))))))))))) Раз в 4 года и палка стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Раз в 4 года и палка стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да а твой мозг не улавливает?Ты экзамен по русскому сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 та зерг наверно рофлит, он же знает что слабее меня))) просто убил меня пару раз когда мне стало поебать на игру))) и я заходил 1 день обт за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это ты после того как убил меня 2 раза за 4 года, стал самый сильный?))))))))))) возможно я не свожу все к игре?а имею ввиду реальную жизнь. А на яве много тех кто сильнее тебя ты сам знаешь .и меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ты экзамен по русскому сдал?4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я сильнее.После меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 4Что-то не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 возможно я не свожу все к игре?а имею ввиду реальную жизнь. А на яве много тех кто сильнее тебя ты сам знаешь .и меня тоже почему ты думаешь что в реальной жизни ты сильнее?) то что ты жирный не значит что я тебе не развалю ебальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 та зерг наверно рофлит, он же знает что слабее меня))) просто убил меня пару раз когда мне стало поебать на игру))) и я заходил 1 день обт за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Минус пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 во первый пес на провокацию повелся, жду еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 почему ты думаешь что в реальной жизни ты сильнее?) то что ты жирный не значит что я тебе не развалю ебальник Вы шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вакум в надежде выиграть за флуд на форуме донки. тупая малолетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 почему ты думаешь что в реальной жизни ты сильнее?) то что ты жирный не знает что я тебе не развалю ебальник смешно говоришь.жирный и тд. Переходы на личности от человека который не показывает себя. Знает что с него стебаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 вакум в надежде выиграть за флуд на форуме донки. тупая малолетка))) Не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Зз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 почему ты думаешь что в реальной жизни ты сильнее?) то что ты жирный не значит что я тебе не развалю ебальник то что у тебя дефект речи, это уже означает, что ты пытался какому то жирному развалить ебальник, но сложилось так, что на сегодняшний день, выговаривая букву С, ты брызжешь слюной в ебало своей матери, прося о том, чтобы она оплатила тебе выход в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лф пару дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения