fail77 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А РАЗДНИЦА В ГОДУ ВСЕ КОГДА-то учаться а другие пиздят сосут.а потом кидают мувы хотя по факту уже давно не хуя ни делают нет интереса сейчас играть в это говно, собрать на 1 день обт солянку это норм. а что бы играть сидеть ебал я все в рот. не то время сейчас. сейчас ты зерг не можешь никак выйти на сильный уровень, ты всегда был где-то в низу или в середине. ты вроде убиваешь убиваешь. а потом падаешь от сильных сыгранных паков, и распускаешь пак. забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Че бля ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну в чём то шипиляк прав, зерг просто быстро сдаётся.если бы не это, давно бы вышел на другой уровень. всё это переходный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну в чём то шипиляк прав, зерг просто быстро сдаётся. если бы не это, давно бы вышел на другой уровень. всё это переходный возраст Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Че бля ты несешь? кста, со всего татарика же к вам в кзн везут, на призыв то, так что жди, с бутылкой на вокзале вашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 кста, со всего татарика же к вам в кзн везут, на призыв то, так что жди, с бутылкой на вокзале вашем Ок ахпха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну в чём то шипиляк прав, зерг просто быстро сдаётся. если бы не это, давно бы вышел на другой уровень. всё это переходный возраст если бы у него не играли хуесосы сливные,которые заходят онли обт или опаздывают на прайм и не хотят играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 зерг бы сыграл тот составв до норм уровня и бил ебальник,но нет же вы пропадаете на неделю он берет хуесосов,типа вольтажей или уте гейминг и у него идет все попизде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если бы у него не играли хуесосы сливные,которые заходят онли обт или опаздывают на прайм и не хотят игратьТакие, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Такие, как ты? я всегда праймил,и не сливался,спроси у любого пла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если бы у него не играли хуесосы сливные,которые заходят онли обт или опаздывают на прайм и не хотят играть ну после ласт сервера, пиздеть не буду какого, всё пошло по пизде. а по поводу тех, кто не хотел играл, что то я нихуя не помню, вроде все играли. просто после серийных дизморалей/уходов Влада, всё пошло к верху мехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Такие, как ты? наверное про меня, но хуйз, когда мог играть - играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ну после ласт сервера, пиздеть не буду какого, всё пошло по пизде. а по поводу тех, кто не хотел играл, что то я нихуя не помню, вроде все играли. просто после серийных дизморалей/уходов Влада, всё пошло к верху мехом. Не в бровь, а в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не в бровь, а в глаз если я правильно помню, тебя вообще там не было, заходил зергу мозги поебать в тс и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если я правильно помню, тебя вообще там не было, заходил зергу мозги поебать в тс и всё Я не играл же тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если бы у него не играли хуесосы сливные,которые заходят онли обт или опаздывают на прайм и не хотят играть хуйлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хуйлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 бля мув в подписи ностальджи, мы тогда хопам проебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 бля мув в подписи ностальджи, мы тогда хопам проебали Хопам?за тса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хопам?за тса? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 332223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Набора нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 что с этой темой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 что с этой темой не так?А что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAKAH Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 норм пацаны,ток пл не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 норм пацаны,ток пл не очень Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А что с ней? по кд на 4-5 странице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 норм пацаны,ток пл не очень он за нави болеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 по кд на 4-5 странице..Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения