ramzik Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы чтоб на серве была максимальная заточка Вепон +16 Армор +14. Кто как считает???? Давайте без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы чтоб на серве была максимальная заточка Вепон +16 Армор +14. Кто как считает???? Давайте без флуда Безопасная заточка +3, для цельной брони +4 - максимальная заточка на всё +18 - шанс заточки, 70% до +12 после 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzik Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Безопасная заточка +3, для цельной брони +4 - максимальная заточка на всё +18 - шанс заточки, 70% до +12 после 50% дружище я видел это, поэтому и говорю чтоб возможно переделали ее...... +18 на все это бред как по мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 дружище я видел это, поэтому и говорю чтоб возможно переделали ее...... +18 на все это бред как по мне.... а разница в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faarm Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 дружище я видел это, поэтому и говорю чтоб возможно переделали ее...... +18 на все это бред как по мне.... ТА ЕТО НОРМ ЗАТОЧКА СЕРВЕР ПВП? -ПВП ТОГДА НАХУЯ ЧТО-ТО РЕЗАТЬ И ТАК СОЙДЕТ ГЛАВНОЕ,ЧТОБ НЕ +10000000 ЗАТОЧКА БЫЛА,А ТАК НОР ПУСТЬ ХОТЬ +20 БУДЕТ БОЛЬШЕ ФАНА :3 Я немного злей,чем самый добрый человек Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 я думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы чтоб на серве была максимальная заточка Вепон +16 Армор +14. Кто как считает???? Давайте без флуда Всё нормально, не надо ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 заточка для слабых, даешь точку +0 и шмот не выше НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Идеальная точка - +6 шмот/бижа и +10 пушки, тогда будет збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Идеальная точка - +6 шмот/бижа и +10 пушки, тогда будет збс не узнал тебя на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 не узнал тебя на аватаркечё ты там не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 чё ты там не узнал? ну ты на аватарке сам на себя не похож, не сразу тебя узнал, пришлось вглядываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Описание читайте, таким сервер и стартанет, под каждого подстраиваться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения