Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Уважаемая Администрация , а почему нету таких запретов как 18+ на форуме , почему вы малолетних детишек пускаете на форум , вы наверное сделайте проверку и тогда давайте аккаунты на форуме , а то такие как ангелофхевен ломают свою детскую психику и мне кажется это не допустимо , а ту будут такие как Порошенко Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 тех. раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Уважаемая Администрация , а почему нету таких запретов как 18+ на форуме , почему вы малолетних детишек пускаете на форум , вы наверное сделайте проверку и тогда давайте аккаунты на форуме , а то такие как ангелофхевен ломают свою детскую психику и мне кажется это не допустимо , а ту будут такие как Порошенко BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Уважаемая Администрация , а почему нету таких запретов как 18+ на форуме , почему вы малолетних детишек пускаете на форум , вы наверное сделайте проверку и тогда давайте аккаунты на форуме , а то такие как ангелофхевен ломают свою детскую психику и мне кажется это не допустимо , а ту будут такие как Порошенко http://forum.eternal.ms/topic/20142-chto-za/ Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 http://forum.eternal.ms/topic/20142-chto-za/ Ну вообще то , это был как бы подъеб , а не прощение того чт обы так сделали . Ты походу недопонял тему Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну вообще то , это был как бы подъеб , а не прощение того чт обы так сделали . Ты походу недопонял тему я половину тем тут недопонимаю ))) какую то ерунду пишут. Прочитал, скинул ссылку, всё Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Уважаемая Администрация , а почему нету таких запретов как 18+ на форуме , почему вы малолетних детишек пускаете на форум , вы наверное сделайте проверку и тогда давайте аккаунты на форуме , а то такие как ангелофхевен ломают свою детскую психику и мне кажется это не допустимо , а ту будут такие как Порошенко Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 мне через 4 года будет почти 18, мне что 4 года не срать на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 мне через 4 года будет почти 18, мне что 4 года не срать на форуме ? да. Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 да. ушел в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ушел в школу ахахъахаххахахахахахах Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ыыыыы BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а вам слабо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 МАТЬ АНГЕЛА И БРАЙДА ШЛЮХА https://www.youtube.com/watch?v=XJJVlYDMoIA&feature=youtu.be [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 МАТЬ АНГЕЛА И БРАЙДА ШЛЮХА https://www.youtube.com/watch?v=XJJVlYDMoIA&feature=youtu.be у них одна мать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Больше Пиара BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у них одна мать ? Он просто даун. BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у них одна мать ? da [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ахаххахаха Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да ну нахуй Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 папа хевиана работает что бы прокормить скатину эту мне его жаль а вам? [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archery Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а вам слабо ? где гарантии что не с интернета скачено ?) Rogue Treasure Hunter Adventurer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 где гарантии что не с интернета скачено ?) Как Раз То из Интернета ))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как Раз То из Интернета ))) рот закрой пидарас голодный [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Больше Пиара BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Больше Пиара [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения