TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ув. Администрация. Я понимаю что сервер корректно настроен и работает четко. Ни какие Тесты не нужны, всем известно. Ну всё же хотел у вас попросить запустить для своих любимых игроков ОБТ. Я вас очень прошу, просто выходные, погода плохая не погуляешь даже, и негде поиграть, хоть тут бы веселые вечера до Открытие провели бы. Рассмотрите пожалуйста данную Тему. Спасибо за Внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRoseQQ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 обеими руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ув. Администрация. Я понимаю что сервер корректно настроен и работает четко. Ни какие Тесты не нужны, всем известно. Ну всё же хотел у вас попросить запустить для своих любимых игроков ОБТ. Я вас очень прошу, просто выходные, погода плохая не погуляешь даже, и негде поиграть, хоть тут бы веселые вечера до Открытие провели бы. Рассмотрите пожалуйста данную Тему. Спасибо за Внимание. походу ты о5 бан получишь всетаки не зря я баннеры заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkeinth* Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Админ новые игроки хотят посмотреть,меня вот позвал Витька сюда на проект на олимп,говорит тут ахуенный олимп и тд и тп рассказывает про др классы но таких как я еще пару сотен человек,и я вот хоть и фармер олимпа но я даже представить не могу такой олимп когда гном убивает пп к примеру,по этому запусти обт что бы новые игроки хотя бы тестанули что и как. Т.к я хочу очень посмотреть что происходит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Администрация отвечает только в разделе тех. поддержка! Специально создал тему в этот раздел чтобы Админы увидели мнение Игроков, хоть это может и мало повлияяет ну всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 да толку 0, не запустят обтя бы и сам побегал т.к делать вечерами не чего(( Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ВСЕ СТАВИМ ПЛЮС КТО ЗА ОБТ БЫСТРО БЛЯДЬ Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 + Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 да толку 0, не запустят обт я бы и сам побегал т.к делать вечерами не чего(( вот именно из за этого. пацаны хоть к открытии решут за какие классы погонять. ну так долго ждём уже это открытие а поиграть всё еше негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 + Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я за (мамка хевиана шлюха) [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я за (мамка хевиана шлюха) а плюсик где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 + [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я как играю за двоих персонажей ставлю еще + Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я как играю за двоих персонажей ставлю еще + ждем хевена с его 6 окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ждем хевена с его 6 окнами ахахаххахахахаха Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну админы заглянули хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну админы заглянули хотя бы АГА посмотрели кто плюсики ставил щя масс баны полетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ОБТ не будет, зайдите на новогодний х1200 там всё точно такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну ля обидка Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 жаль Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а я все равно сталю + Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Хуесосу ап BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 обт парень как я и писал, послан нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ждем хевена с его 6 окнами откуда столько инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 откуда столько инфы? оттуда => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 автор темы опозорен, хуесос, готовься сосать хуи на старте. Со старта ставлю тебя на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения