TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 автор темы опозорен, хуесос, готовься сосать хуи на старте. Со старта ставлю тебя на колени. я твою мамку перед всеми выебу и высушу, сын голодной твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я твою мамку перед всеми выебу и высушу, сын голодной твари. УХАХАХАХАХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я твою мамку перед всеми выебу и высушу, сын голодной твари. автор темы опозорен, хуесос, готовься сосать хуи на старте. Со старта ставлю тебя на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 автор темы опозорен, хуесос, готовься сосать хуи на старте. Со старта ставлю тебя на колени. Словарный запас LvL 1. Пидарас голодный, тебе на интернет хоть хватят деньги что на старт зайти? Полу пидар полу дельфин сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Словарный запас LvL 1. Пидарас голодный, тебе на интернет хоть хватят деньги что на старт зайти? Полу пидар полу дельфин сука. у тебя я вижу дохуя словарный запас пиздаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у тебя я вижу дохуя словарный запас пиздаболить Да ты пидарас уменя словарный запас заебись. Не то что у тебя , перхать подзалупная. Потеряйся нахуй с темы, сын голодной твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Словарный запас LvL 1. Пидарас голодный, тебе на интернет хоть хватят деньги что на старт зайти? Полу пидар полу дельфин сука. не он ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 не он ли это ? он он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да ты пидарас уменя словарный запас заебись. Не то что у тебя , перхать подзалупная. Потеряйся нахуй с темы, сын голодной твари. да я вижу как ты уважаешь своих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 автор темы опозорен, хуесос, готовься сосать хуи на старте. Со старта ставлю тебя на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 да я вижу как ты уважаешь своих родителей я очень своих родителей уважаю. Ну твою шлюху-мать, нигер даже уважать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 я очень своих родителей уважаю. Ну твою шлюху-мать, нигер даже уважать не будет. как своих уважаешь так и других я в этому уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 да и за что ты их можешь уважать? за то что родили такое трепло как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 как своих уважаешь так и других я в этому уверен. Ещё раз для тебя далбаёба говорю. Уважаю своих, ну точно не твоих. Мне похуй на твою обконченую даунскую семью. Уверен что твой пахан такой же уебан, безработный как и ты. Сидит 24/7 за телевизором бухает и пиздит тебя. А твоя мамка в это время на панельки зарабатывает 10 гривен что тебя, пидараса голодного прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 автор темы опозорен, хуесос, готовься сосать хуи на старте. Со старта ставлю тебя на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyBopbIu Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 автор темы опозорен, хуесос, готовься сосать хуи на старте. Со старта ставлю тебя на колени. ловлю на слове если не закринешь килл будешь пиздаболам по жизни а мать шлюхой [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ловлю на слове если не закринешь килл будешь пиздаболам по жизни а мать шлюхой ты тока ник другой не создавай а то я знаю вас ущербов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ты тока ник другой не создавай а то я знаю вас ущербов [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ловлю на слове если не закринешь килл будешь пиздаболам по жизни а мать шлюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ап шлюшкам BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 с прошлого етернала скрин хуйлан я тебе за этот говорою жду скрин или пиздабол [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 с прошлого етернала скрин хуйлан я тебе за этот говорою жду скрин или пиздабол тока вижу ник сразу ставлю на колени вас я же писал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 тока вижу ник сразу ставлю на колени вас я же писал уже твой отец уже работает что бы тебе задонить на старт валика сволачь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ОБТ не будет, зайдите на новогодний х1200 там всё точно такое же захожу на новогодний х1200 и как понимаю он больше не будет работать. Так где новым игрокам протестить и посмотреть сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXa Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 захожу на новогодний х1200 и как понимаю он больше не будет работать. Так где новым игрокам протестить и посмотреть сервер? тоже не отказалася бы потестить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Даун своего отца скинул ясно BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 твой отец уже работает что бы тебе задонить на старт валика сволачь [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ап хуесосу BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения