Angeles Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Up Твори добро , зла и так хватает.
Angeles Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 21.03.2016 в 02:33, Angeles сказал: Соберу в овер пак людей , нужны хорошие толковые ребята желательно алпроффные. Нужны Овера и бп скилловые . Контакты http://vk.com/idandrey_b скайп не пишу не хочу сидеть там целыми днями , пишите в личку все обсудим . Прайм с 19:00 до 1:00 Твори добро , зла и так хватает.
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 15:39, ADMiRaJI сказал: Ап хули ты тут апаешь, дитя голодной бляди, сын спермоприемника
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 16:09, SET сказал: хули ты тут апаешь, дитя голодной бляди, сын спермоприемника В 25.03.2016 в 16:09, SET сказал: хули ты тут апаешь, дитя голодной бляди, сын спермоприемникаХули ты здесь кукарекаешь. Мразь я тебе не давал право на голос. Пасть свою завалил
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 16:10, ADMiRaJI сказал: Хули ты здесь кукарекаешь. Мразь я тебе не давал право на голос. Пасть свою завалил я твою мамину душу ебал, ты ебанный долбаеб, пошел на ХУЙ из этой темы, иди пости в теме с такими же обиженными голодными блядями как и ты (ангеловхевен и брат) ибо вы дети голодных блядей
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 16:29, SET сказал: я твою мамину душу ебал, ты ебанный долбаеб, пошел на ХУЙ из этой темы, иди пости в теме с такими же обиженными голодными блядями как и ты (ангеловхевен и брат) ибо вы дети голодных блядей птушная шваль, завали ебло свое
Angeles Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 21.03.2016 в 02:33, Angeles сказал: Соберу в овер пак людей , нужны хорошие толковые ребята желательно алпроффные. Нужны Овера и бп скилловые . Контакты http://vk.com/idandrey_b скайп не пишу не хочу сидеть там целыми днями , пишите в личку все обсудим . Прайм с 19:00 до 1:00 Твори добро , зла и так хватает.
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 16:47, ADMiRaJI сказал: птушная шваль, завали ебло свое че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению....
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 17:16, SET сказал: че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению.... я нервничаю? баран я тебе словом отвечаю. а ты мне 10000000 слов в ответ. иди потуши пукан. тупой птушник
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 В 25.03.2016 в 18:01, ADMiRaJI сказал: я нервничаю? баран я тебе словом отвечаю. а ты мне 10000000 слов в ответ. иди потуши пукан. тупой птушник че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению....
Angeles Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Ап Твори добро , зла и так хватает.
Рекомендуемые сообщения