Angeles Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Up Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Соберу в овер пак людей , нужны хорошие толковые ребята желательно алпроффные. Нужны Овера и бп скилловые . Контакты http://vk.com/idandrey_b скайп не пишу не хочу сидеть там целыми днями , пишите в личку все обсудим . Прайм с 19:00 до 1:00 Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ап хули ты тут апаешь, дитя голодной бляди, сын спермоприемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 хули ты тут апаешь, дитя голодной бляди, сын спермоприемника хули ты тут апаешь, дитя голодной бляди, сын спермоприемникаХули ты здесь кукарекаешь. Мразь я тебе не давал право на голос. Пасть свою завалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хули ты здесь кукарекаешь. Мразь я тебе не давал право на голос. Пасть свою завалил я твою мамину душу ебал, ты ебанный долбаеб, пошел на ХУЙ из этой темы, иди пости в теме с такими же обиженными голодными блядями как и ты (ангеловхевен и брат) ибо вы дети голодных блядей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я твою мамину душу ебал, ты ебанный долбаеб, пошел на ХУЙ из этой темы, иди пости в теме с такими же обиженными голодными блядями как и ты (ангеловхевен и брат) ибо вы дети голодных блядей птушная шваль, завали ебло свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Соберу в овер пак людей , нужны хорошие толковые ребята желательно алпроффные. Нужны Овера и бп скилловые . Контакты http://vk.com/idandrey_b скайп не пишу не хочу сидеть там целыми днями , пишите в личку все обсудим . Прайм с 19:00 до 1:00 Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 птушная шваль, завали ебло свое че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMiRaJI Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению.... я нервничаю? баран я тебе словом отвечаю. а ты мне 10000000 слов в ответ. иди потуши пукан. тупой птушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я нервничаю? баран я тебе словом отвечаю. а ты мне 10000000 слов в ответ. иди потуши пукан. тупой птушник че ты нервничаешь ? диагноз же на лицо, твое лечение уже идет, ты за сегодня уже признал что ты дитя инцеста и что твоя мать блядь, это уже хорошо, это начало твоего лечения, мы тебе поможем всем Этерналом, ты заблудшее дитя, у тебя было тяжелое детство, ты признал что у вас в семье принято срать друг другу в рот, это большой прогресс, ты не виноват в том что твоя мать ебалась со своим дедом( твоим отцом ), ты должен простить ее какой бы уебищьной и убогой блядью она не была, вместо того чтобы срать ей в рот, как у вас принято в семье, просто подойди обними эту старую блядь и скажи что ты ее прощаешь, это будет первым шагом к твоему выздоровлению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ап Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcm Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения