//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое *** 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое *** 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 БРАЙТ ПИДАР, ХЕВЕН СЫН ХУЙЛАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsTranX Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Срал брайту и хевену в суп. Пидарасы голодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 будите делать все как он сказал станите геями так что забейти [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 пнх ыыыы BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 #angelofheavenEBLAH Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyKPwnz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 мамку хевиана ебал [OlympiadGaming] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 опа шкльник сразу видно) [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ты типа нагибатор? [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ты типа нагибатор? Да разницу между ним и тобой в том, что ты тупой петух, а он просто петух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 окок [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 окок Вот) снова петушок наш запел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Пусть просто донишься со старта по фуллу, находишь норм биша и донишь его по фуллу. И Ногибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 дурачек [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 дурачек и в 302 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Руки Бога ничто не заменит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 хорошо [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 хорошо Снова?)) Лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Путь к отцу это личный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Нужно много донить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения