BernandCowalskiy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Только дон шоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Или фарм тиров нон стоп с утра до ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа Только донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Фармить олли и продавать книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апа Дон шоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Можно народ кидать) в игре тут это можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ото ты умный [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 апап [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 оп ероина [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernandCowalskiy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 живчик ты где [LNF] Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1. Настоящий нагибатор должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса) 2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий нагибатор не может быть доном! 3. Быстро качаемся на гремлинах до 80. Квесты нах! Их писали утырки! 4. Так как вы уже прокачались до 80 левела , пришла пора ногебать! 5. Идем….. не, не на дино, там собираются только задроты и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Кетру. 6. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага 7. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком. 8. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 7. 9. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом. Путь от ногебатора к ацу 1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо. 2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "дно убейся", "афтар нуб и апазорился". 3. После каждого убитого в ПВП мага необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе дно, я бог", "Как достали раки ебаные, я фсех убиват!!1111". 4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ЕБАТЬ МАТЬ ТРАНКСА", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****". Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором л2. МАСТЕР КЛАСС ВСЁ ПО ТЕМЕ ) В Кумаре Покуриваю Бошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 к "ацу".аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 к "ацу". аминь. ты уже тут Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 к "ацу". аминь. http://rgho.st/7dMGpjRkF я долго вчера смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 http://rgho.st/7dMGpjRkF я долго вчера смеялся ахах.) бывал я на том оли) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saturn Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Хех первый раз вижу тебя чувак создавший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Хех первый раз вижу тебя чувак создавший Будешь с мамкиного телефона донится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Будешь с мамкиного телефона донится? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 http://rgho.st/7dMGpjRkF я долго вчера смеялся хилиться из за рестарта не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 хилиться из за рестарта не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspirinRose. Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я ваще думал что из за рестарта 55 сняло,оказывается это ты был xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 я ваще думал что из за рестарта 55 сняло,оказывается это ты был xD ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 хилиться из за рестарта не мог) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacTuIIIka Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 так и было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 так и было )) весело чё) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения